SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Всем доброго дня!
Равиоля писал(а): |
Светуля, посылаю тебе лучики позитива! Взбодрись и улыбнись, пожалуйста |
Happy woman писал(а): |
Светик, не грусти! все будет хорошо! |
Девочки, миленькие мои, как же приятно, спасибо вам! Настроение сразу улучшается, как заходишь в нашу болталку. Вот и солнышко сегодня проглянуло, сразу веселее.
ЛюсяВа писал(а): |
аженцы мы выращиваем сами, весной сажаем черенки, все лето ухаживаем и осенью продаем. |
какие же вы труженики, восхищаюсь и уважаю
PENKALENKA писал(а): |
..ты ,кстати,в Мск когда возвернешься?или вы не привязаны к дачному сезону? |
Лена, я еще не решила, еще есть здесь дела, но муж уже ноет. К дачному сезону мы не привязаны, дом здесь со всеми удобствами, и если бы семья была рядом, я б ни за что не променяла его на московскую квартиру. Единственное, чем меня дети соблазняют-это концертами в консерватории. Уже куплены билеты на квартет Бородина и пианиста Дмитрия Маслеева, так что в пятницу еду в Москву на несколько дней.
Happy woman писал(а): |
очень вкусно! просто я очень люблю ягоды! |
я тоже люблю, но особенно малину.
Равиоля писал(а): |
А хумусные наверно проиграли тыкве за счёт того, что я побоялась специй каких-то положить кроме тхины и то, я боялась переборщить и добавила её немного. Ну и жареного лука немного добавила. Очень хотелось чего-то из приправ добавить, зиры какой-то что ли |
мне кажется зира очень в тему будет, ее ведь в хумус кладут. а лимончика не требовалось по вкусу? Твою тарелку ассорти-пельменей я так и представляю, думаю очень эстетично и вкусно.
ЛюсяВа писал(а): |
Хорошииии, а что за рецепт? я что-то пропустила? |
не-е, эт я отыскала рецепт на You Tube, вот и пробовала, довольно неплохие, но мне больше пшеничные нра, жду оценки дочери, ради нее стараюсь, ей хлеб булками очень удобен, но она больше ржаной любит. Чисто ржаные у меня в этой духовке не получаются, вот и подыскиваю что-то подходящее.
У меня эпопея с соковарением продолжается, яблок еще море, надо перерабатывать. Кстати, есть у кого опыт миксования яблок с рябиной? Мне хочется попробовать, но боюсь горчины, не знаю, заморозить ее сначала что ли.
Пекла шарлотку на скорую руку, обычно припудриваю смесью сахарной пудры и корицы, а тут не стала, так как упаковала и отправила мужу. Разреза тоже нет поэтому.