Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
сделай самый простой для начала - бисквит классический на три слоя разрезать. Крем, например, масло+заварной или крем-чиз если есть чиз.
Бисквит-курд (тонко)-крем-бисквит-курд ...и т.д.
Второй вариант. Тот же бисквит , вместо крема взбитые сливки. Можно так же компоновать как и в первом случае, а можно сделать больше слоев бисквита и мазать по очереди - бисквит, курд, бисквит, крем и снова так же
Я в капкейки сегодня лимонный мазала. Пекла по Лидиному рецепту. Это Виталику на ДР. Кстати, он сдал сегодня экзамены в ГАИ girl_claping с первого раза и теорию и вождение good

 
20 Сен 2016 18:20

Страница 532 из 653