Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

ф_Ассоль

Екатерина

42 года
Южный Урал
Рыжь писал(а):
Надюх?! Ты что то поняла? Лично я - нет! В смысле, я ваще не поняла, ЧТО осталось то и как из ЭТОГО застолье соорудить?!

ну как? то, что надо жарить-обжарить припустим на водичке)))) приготовим на пару...
Сливочное масло можно намазать на хлеб, тосты и т.п. Пирожки МОЖНО, но запечь в духовке! Оладьи МОЖНО, но на сухой сковороде и по праздникам)))
остались супы всяческие на обед, овощи тушеные-запеченые, мясо всякое, но не жареное и не шашлык! Кстати, шашлык мы делали, но мясо складывали в фольгу и так запекали на костре, получалось тушеное мясо))) рыба не жирная и не жареная...
я вообще держала все в ежовых руковицах...
например, чтобы приготовить суп я проделывала следующее: брала 1 часть куриного бульона и 1 часть воды и на этой смеси варила суп. чтобы приготовить "молочную" кашу я брала крупу, 1 часть молока и 1 часть воды.
вместо сметаны я использовала йогурт домашний. из всех этих маленьких исключений вышел вот такой результат

 
20 Сен 2016 18:40

Страница 290 из 539