Пряный кетчуп (на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Наталия-kazna писал(а):
Получился очень вкусный кетчуп, отличное сочетание приправ

Наталия, как здорово! girl_claping Оооочень рада, что рецепт пригодился. Мы сами любим этот кетчуп и за вкус, и за аромат, и используем его не только к готовым блюдам, но и добавляем буквально по 1ч.л. к зажарке для борща, в тушеную капусту, в подливку для мяса. nyam2 good2
Наталия-kazna писал(а):
Но я ленивая, протирать помидоры мне не нравится. Поэтому купила себе мощный блендер (чашей) и перед варкой взбиваю в нем томаты, а заодно и остальные овощи. После завершения варки взбиваю еще раз для гарантии.

Понятно. girl_haha Признаюсь, что и я этого не люблю, поэтому помидоры протирает муж. Вы нашли отличный выход-современая кухонная техника значительно облегчает нашу жизнь.И если конечный результат такой, как и должен быть и полностью Вас устраивает, почему бы и не воспользоваться подобным блендером. good
Наталия, спасибо большое за замечательный отзыв и дополнения к рецепту. Пусть кетчуп радует зимой. Rose Romashki Rose

 
20 Сен 2016 22:33

Страница 1 из 1