Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
OdessitkaЯ
а тебе так и не прислали доступ? А, ты вроде не в тот МК записалась вроде , да?
Ну, что там из нюансов, пока смотрела сразу вроде помнила, что в голове задержалось надо вспомнить теперь. Значит помню, что масло с сахаром взбивают, потом яйца по одному и после каждого хорошо взбивать. Ну, это вроде и до того знала. Потом сразу всю муку с разрыхлителем и молоком доводить до консистенции чтобы с лопатки стекало. Правда в том рецепте что-то многовато очень муки на мой взгляд. Хотя в комментариях они пишут что капы легкие и воздушные. Печь рекомендуют низ+конвекция. У меня такого нет режима.
Лана Волгоград писал(а):
А крем тот что давали на МК? Очень красиво завернула! Хочу с

нет, Света, я же написала что со сливками не стала нести. А это белковый заварной сегодня делала, внутри курд лимонный

 
20 Сен 2016 23:13

Страница 532 из 653