Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
из за того что вы молоко нагрели до 38С Если вы делаете Имиретенский или армянский то молоко нужно нагреть до 32С по крайней мере так делаю я

а ведь это действительно так,еще раз повторяю,что с таким консультантом грех отказываться от сыроварения friends friends friends
я почему-то не обратила внимание на 38* unknown
Оля,еще небольшой совет: я все время старалась нагревать точно до нужной температуры,а в результате конечная температура была выше положенной Embarassed
сейчас приноровилась так - грею на 1-2 градуса меньше требуемой,выключаю нагрев и продолжаю тихонько мешать,теперь проблем с соблюдением точной температуры нет.
УДАЧИ !!!!

 
20 Сен 2016 23:18

Страница 4 из 9