Маффин

Лидия
Напишу рецепт кейкпопсов(не помню писала зимой), который дала кондитер, что и капкейки, может кому пригодится.Бисквит разбить в крошку(руками),добавить крем любой( у нее был творожный крем+сливки+ сахарная пудра) до стадии "мягкий пластилин". Пока не начнут кататься идеальные шарики. Охладить в холодильнике 10-15мин. Сформировать шарики. Опять охладить.Окунаем палочку в шоколад и втыкаем в кейкпопс вверх палочкой и даем застыть. Окунаем в глазурь: 100гр шоколада импульсно растворить в микроволновке по 20 сек (смотреть как растает).Добавить 5гр какао масла, 5гр растительного масла, перемешать ложкой. Я делала всего один раз, глазурь не трескалась.
Алла у тебя с белым шоколадом,с ним как то все сложнее.