ириналас
ирина
45 лет
Санкт-Петербург
nata69 писал(а): |
взбить желток с 1 ст.л молока и смазать ватрушки перед накладыванием начинок |
я об этом вспомнила когда уже все в ватрушки положила
творжная начинка получилась как жидкая сметана
когда я ватрушку стаканчиком примяла
тесто опять подниматься стало
я опять стаканчиком и ручками
вообЧем пока ложку несла до ватрушки оно опять
может из за того что я ее не смазала
творог тек из ватрушек
джем клала на творог
или надо сначала джем а потом его вокруг творогом
сейчас жду
запахи бомбезные
надеюсь творог не вытечет
ватрушек получилось 8 штук
как раз на противень
только начинки творожной половина осталась
делала пол нормы творог купила (сырок с изюмом и ванилином)как раз 100г на пол нормы