ириналас

ирина
45 лет
Санкт-Петербург
nata69 писал(а): |
взбить желток с 1 ст.л молока и смазать ватрушки перед накладыванием начинок |
я об этом вспомнила когда уже все в ватрушки положила
творжная начинка получилась как жидкая сметана

когда я ватрушку стаканчиком примяла

тесто опять подниматься стало

я опять стаканчиком и ручками

вообЧем пока ложку несла до ватрушки оно опять

может из за того что я ее не смазала

творог тек из ватрушек

джем клала на творог

или надо сначала джем а потом его вокруг творогом

сейчас жду

запахи бомбезные

надеюсь творог не вытечет
ватрушек получилось 8 штук

как раз на противень

только начинки творожной половина осталась

делала пол нормы творог купила (сырок с изюмом и ванилином)как раз 100г на пол нормы
