Ватрушки с тройной или двойной начинками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а):
я об этом вспомнила когда уже все в ватрушки положила

ничего страшного
ириналас писал(а):
творжная начинка получилась как жидкая сметана

у меня начинка по густоте всегда как домашняя сметана
но и жидкая хорошо запекается,не переживай,проверено
ириналас писал(а):
я опять стаканчиком и ручками вообЧем пока ложку несла до ватрушки оно опять может из за того что я ее не смазала

аналогично,тесто значит хорошее,воздушное
я хорошенько надавливаю и даже прокручиваю стаканом,а потом руками еще придавливаю,тогда углубление хорошо держится Wink
ириналас писал(а):
творог тек из ватрушек джем клала на творог или надо сначала джем а потом его вокруг творогом сейчас жду запахи бомбезные надеюсь творог не вытечет

все правильно,сначала накладывается творого,потом джем в серединку
ты с двумя начинками делаешь?
я там где то писала,что выдавливаю творог кулинарным кульком
ириналас писал(а):
запахи бомбезные надеюсь творог не вытечет
ватрушек получилось 8 штук как раз на противень только начинки творожной половина осталась делала пол нормы творог купила (сырок с изюмом и ванилином)как раз 100г на пол нормы

сделай запеканку из оставшегося Wink

 
21 Сен 2016 3:51

Страница 10 из 11