nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а): |
я об этом вспомнила когда уже все в ватрушки положила |
ничего страшного
ириналас писал(а): |
творжная начинка получилась как жидкая сметана |
у меня начинка по густоте всегда как домашняя сметана
но и жидкая хорошо запекается,не переживай,проверено
ириналас писал(а): |
я опять стаканчиком и ручками вообЧем пока ложку несла до ватрушки оно опять может из за того что я ее не смазала |
аналогично,тесто значит хорошее,воздушное
я хорошенько надавливаю и даже прокручиваю стаканом,а потом руками еще придавливаю,тогда углубление хорошо держится
ириналас писал(а): |
творог тек из ватрушек джем клала на творог или надо сначала джем а потом его вокруг творогом сейчас жду запахи бомбезные надеюсь творог не вытечет |
все правильно,сначала накладывается творого,потом джем в серединку
ты с двумя начинками делаешь?
я там где то писала,что выдавливаю творог кулинарным кульком
ириналас писал(а): |
запахи бомбезные надеюсь творог не вытечет
ватрушек получилось 8 штук как раз на противень только начинки творожной половина осталась делала пол нормы творог купила (сырок с изюмом и ванилином)как раз 100г на пол нормы |
сделай запеканку из оставшегося