Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Здравствуйте! С подачи Аллы usya увлеклась украшением тортиков. Пока всё криво, косо, как дальше будет, не знаю. Сделала два тортика для знакомых на заказ, а вчера уже для чужого человека. И. конечно же, начались кошмарики. Творожный крем не загустел, пришлось добавлять желатин. Для обмазки сделала белково-заварной. При попытке нанести его на бока, с удивлением увидела, что он просто отваливается, либо остаётся на шпателе. Кое как обмазала, убрала в холодильник, чтобы схватилось. заглядываю через пол часа, мама дорогая, крем попросту начал сползать вниз. Сделав ещё пару попыток, поняла, что дружить торт с этим кремом не собирается. В интернете нашла инфу, что белковый крем с желатином не сочетается, он просто тает. Полурастаявший крем отсадила на коврик, поставила сушиться в духовку. Заказ был на один килограмм (да, я читала отзывы об этом), поэтому заморачиваться ещё с одним кремом не стала, обсыпала торт крошкой. Беда в том, что выпекала торт в разных по размеру формах, поэтому и хотела выровнять бока кремом. Получилась ерунда. В тот момент я поняла, что нужно идти к вам. Подскажете, поможете. Правда? Ну и мой страдалец:
Фото

 
21 Сен 2016 12:34

Страница 730 из 988