Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алла475
Алла, еще раз добро пожаловать
Теперь по порядку)
Начну с пряничков, они у тебя класснючие

особенно поняшка
По тортику. В общем ты и сама поняла теперь что не стоит брать заказы на 1 кг: времени, нервов, затрат, воды, электроэнергии уходит столько же сколько и на торт весом 2-3 кг.
Как ты делала творожный крем что он у тебя жидкий? Расскажи подробно.
Сам тортик когда собрала нужно зажать в кольце (есть такие раздвижные, но они идут от 16 см в диаметре) поэтому, когда маленький диаметр тортика нужно прибегать к хитростям и подручным средствам. Я например, вырезала полосы из пластиковой 1,5 л бутылки (10 см высотой) и вот этими полосами зажимаю тортик (дополнительно обмотав скотчем, дешево и сердито, а главное держит и выравнивает шикарно

и нет эффекта вот такой башни
По крему для декора. Я делаю швейцарскую меренгу, вот с белково-заварным не подружилась с первого раза и оставила эту затею. Возможно ты его не доварила? Может девочки кто с этим кремом работают более подробно тебе расскажут.
Салфеточка под тортиком. Ну я бы, ее убрала вообще, так как торт у тебя и так уже на подложке. Она из пеноплекса? Если да, старайся ровнее канцелярским ножом вырезать, так как у тебя именно в этой один бок корявый, и лента только это подчеркнула.