Svetlyachok

Светлана
47 лет
Орск
Вот нашла на Катином сайте:
Может кому и пригодится
- а я сомневаюсь - можно ли употреблять при приготовлении обедов и ужинов ржаную и гречневую муку?
+как ты планируешь использовать ржаную и гречневую муку?
-Например, при приготовлении овощных котлеток (из кабачка, моркови), которые я запекаю в духовке, для придяния тесту вязкости. Или картофельные клецки, которые очень вкусно добавлять в овощной суп (без муки они могут развалиться). Я просто ненормальный кулинар... очень люблю готовить... много любимых рецептов... пытаюсь их адаптировать к системе... спасибо.
+в данном случае я думаю можно если соблюдаться сочетаемость продуктов будет, если что меня поправят остальные модераторы
Никто не поправил,так что не увлекаемся,но если не клеется что-то

,то можно!
