Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 20:50
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Любительниц@
Алек, а что у тебя написано иероглифами в подписи? |
||||||||
03 Июл 2009 20:52
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
отебе забочусь чтоб с какимнибудь животным мотом немучалась и отпуск не испортила беготней в поиске куста по пышнея |
||||||||
03 Июл 2009 20:53
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
девочки там отчет июньский а где июль. скиньти как посмотреть
|
||||||||
03 Июл 2009 20:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Наталь! ![]()
Очень интересный рецепт! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 20:59
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
у плохая не внисла видь я ей скинула в личку ну и что что не через лену что трудно было добавить ведь вовремя данные подала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Овидия-Валя! Полегче на поворотах,
![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:04
|
Аида85
Аида |
|||||||
Овидия капец, я вот если честно, не пойму что ты пишешь, набор слов каких-то, ставь пожалуйста хоть знаки препинания
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:04
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
обидно все есть доже опоздавшие а меня нет , ну ошиблась синула нетому всеровно же она делает, ладно наследующей недели внесут
|
||||||||
03 Июл 2009 21:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
танцплощадки по-нашему ![]() ![]()
Свет,ты в кефире пробовала ,я так понимаю. А сколько их так в кефире держать7 на ночь7 или может пару часиков хватит? слышалачто на кефире нежные получаются,а делать не делала сама ![]() ![]()
Свет,спасибо за ссылку ![]() ![]()
не успела(((( ушла уже. все равно удачи!! |
||||||||
03 Июл 2009 21:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот нашла на Катином сайте:
Может кому и пригодится ![]() - а я сомневаюсь - можно ли употреблять при приготовлении обедов и ужинов ржаную и гречневую муку? +как ты планируешь использовать ржаную и гречневую муку? -Например, при приготовлении овощных котлеток (из кабачка, моркови), которые я запекаю в духовке, для придяния тесту вязкости. Или картофельные клецки, которые очень вкусно добавлять в овощной суп (без муки они могут развалиться). Я просто ненормальный кулинар... очень люблю готовить... много любимых рецептов... пытаюсь их адаптировать к системе... спасибо. +в данном случае я думаю можно если соблюдаться сочетаемость продуктов будет, если что меня поправят остальные модераторы Никто не поправил,так что не увлекаемся,но если не клеется что-то ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:06
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
Извенити за мой русский. это все из-зи дислекции и дисграфии я так плохо оформяляю сво сообщения. постараюсь быть внимательней
|
||||||||
03 Июл 2009 21:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:08
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Алечка мы делали шашлык на кефире, и на ночь мариновали, и бывало утром, а через часа 4 уже жарили, очень мягкие и сочные кусочки получались
![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо Светуль за полезную информацию! ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:12
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
Советы из сакральных книг
Вот что писали знаменитые трактаты — Библия и Тал¬муд — о количестве и качестве пищи, съедаемой во вре¬мя одной трапезы. • От переедания умирает больше людей, чем от голода. • Прекрати трапезу, когда еда доставляет тебе слишком большое удовольствие. • Наполни треть желудка пищей, вторую треть — пить¬ем, а последнюю треть оставь пустой. (Этот принцип служит гарантией от апоплексических ударов.) • Тот, кто брезгует ячменным хлебом и ест только пше¬ничный, — грешник. • Не будь среди упивающихся вином, среди обжираю¬щихся мясом. Ибо пьяница и обжора обеднеют, а сонли¬вость облачит тебя в лохмотья. 300 • Ешь медленно, тщательно пережевывая пищу зубами, и найдешь ее снова в своих ногах. • Заботы сживают человека со света. Вздохи разрушают половину тела. • Кто растит свой живот, растит болезни. • Три вещи плохи в большом количестве и прекрасны в малых дозах: дрожжи, соль и скромность. • Смоква (инжир) хороша для еды, радует паз и при¬бавляет ума. • Главные жизненные потребности — вода, огонь, же¬лезо, соль, мука, мед, молоко, вино, масло и одежа. (Как видим, мясо, рыба, яйца и другие продукты не включены в этот перечень.) • Только в праздничные дни нужно есть мясо и вино. • Не сиди много, чтобы не было геморроя. Не стой много — это тяжело для сердца. А ниже добавлено, что народ, который живет по этим нормам, не нуждается во врачах. * * * Должен умеренность в пище себе ты назначить весною. В летний же зной особенный вред от пиршеств чрезмерных. Осенью будь осторожен с плодами: беда не стряслась бы Сколько захочется — ешь без опаски ты в зимнюю пору Если врачей не хватает, пусть будут врачами твоими трое-веселый характер, покой и умеренность в пище. Арнольд из Виллановы. Салернский кодекс здоровья (начало XIV в.) |
||||||||
03 Июл 2009 21:13
|
Любительниц@
|||||||
я тоже несколькими страницами раньше писала об этом,что дискомфорт ужасный прямо ![]() ![]()
ну я гречневую муку в глаза даж не видела ![]() ну и если уж нельзя,то нельзя,что мучаться? ![]() ![]()
![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:14
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||
Старшему в декабре будет 18, а разница почти 10,5 А младший -ураган,не дает в этой жизни расслабляться ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:15
|
Аида85
Аида |
|||||||
Аль, я по рецепту с сайта готовила курицу в кефире, мариновала со специями, такаааая вкусная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, помню... ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:15
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:16
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
нет, я пока здесь - у мужа вдруг машина сломалась, уехал в сервис, а я пока все еще работаю ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 21:17
|
Любительниц@
|||||||
Аид, ты мне друг? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
это значит что при чтении и написании я немогу замичать допущенные ошибки, и правильно воспринимать структуру постановки знаков.
Я постараюсь быть повнимательней |
||||||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Танюш, в каких краях собираетесь отдохнуть?
|
||||||||
03 Июл 2009 21:19
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
мой вопрос наверное глупым покажется.. это особенности твоего организма, или просто от невнимательности такое происходит? |