Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а):
Алла, мне нравятся твои попсы глазурь ровненько легла, рассказывай как делала?

Ирочка, спасибо! На самом деле есть там некоторые огрехи, просто хорошо замаскировала Wink У меня есть одна проблема с ними, но вроде уже начиталась как ее решать, осталось испробовать. У меня глазурь трескается, пишут, что слишком переохлаждены шарики, может и правда в этом дело. Я их прямо в морозилку ставлю с палками уже. Потом так хорошо обволакиваются, глазурь быстро схватывается, но потом на некоторых трескается.
Эти были спонтанными, от капкейков осталось много крошки, я ее измельчила, вареньем абрикосовым Wink замешала и вперед. Делала еще раньше с вареной сгущенкой, моим понравилось, делала с кремом, но почему-то понравились меньше. Еще есть поле для экспериментов Smile
ВВВ Виктория писал(а):
кто по каким рецептам капкейки делает? что народу вкусно?

говорят, что да girl_haha Мой вчера сказал, что люди на ДР удивлялись что это сделано дома, хотя ведь все очень просто .
Bonte писал(а):
от с белково-заварным не подружилась с первого раза и оставила эту затею. Возможно ты его не доварила? Может девочки кто с этим кремом работают более подробно тебе расскажут.

если белково-заварным называют итальянскую меренгу, то ее делаю я. И всегда успешно и очень она мне нравится.
Алл, он у тебя по бокам был сам по себе или под ним был еще какой-то крем? Выравнивала каким?
Если его на масляный положить, то сползет, я пробовала (в Миньоне)
Алла475 писал(а):
Два верхних коржа по размеру были прилично меньше, сжатием не выровняло. Разве это возможно?

Алла, я тебе уже говорила, что либо обрезать надо то, что больше размером, либо печь одинаковое. Ну я думаю что сжатием это не исправить

 
21 Сен 2016 16:43

Страница 730 из 988