usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
но вот не по душе мне мастичные цветы, во всяком случае такие толстенькие. |
а знаешь, она оказалась неожиданно вкусной

и так туда подошла. Я не ожидала если честно
Алла475 писал(а): |
Эти красотули! Тоже со сливками? |
итальянская меренга
Света1608
Света, я бы пожалуй, сделала так. По соты расписала стеночки, но не сплошняком, а только в нижней части как-бы не ровно так, вроде соты переходят в сам пряник в верхней части наискосок небрежно. На крыше пчелу нарисовать на одной половинке, на второй написать для это девочки типа с днем рождения, Медовая

ну и добавить ромашечки, загогулинки. Как-то так
Алла475 писал(а): |
У меня украшение будет в виде пряничных топперов, я их в вес торта не включила. |
и денег за них не взяла? У тебя скоро очередь до мордовии выстроится, как узнают что ты даром торты делаешь.

Алла, это нормальная практика что торт весом в кг может оказаться 1,200 или 1, 300. Об этом сразу говорят и потом взвешиваешь и берешь за реальный вес
Алла475 писал(а): |
Как люди бока покрывают. Всё-таки, думаю, это возможно только со специальным шоколадом. |
ганашем
Алла475 писал(а): |
У тебя даже такое есть |
масло какао есть в аптеке
В целом торт красивый, но так как ты(как и я часто) хочешь туда прямо нечто эдакое поместить в один и сразу

потому так и получается. Это я про крем, кривость и

т.п. Не пеки больше в разных по размеру формах. Либо по очереди пеки в одной либо обрезай. Про творог тебе уже ответили в тортовой. А белковый почему сползает, я не пробовала его прямо на сам трот мазать, с масляного крема он сползает это точно. Может влага от торта его ослабляет. Не знаю. Сделай в следующий раз с масло+заварной. Он вкусный очень и послушный.