Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Маффин писал(а):
Это ты видела где-то или сама придумала, класс!

Сама конечно. На пряниках же малюем Smile
Маффин писал(а):
Как ты говоришь, что за дешево им надо, а торт получился шикарный

Спасибо, Лида. Заказчица отписалась, полная восторгов. Говорит, всем очень-очень понравился. Вот и славно, трам-пам-пам. За вкус крема всё время переживаю.
usya писал(а):
а знаешь, она оказалась неожиданно вкусной

Вот как? Это другая мастика? Ты вроде ругала ту, что на торт натягивала.
usya писал(а):
итальянская меренга

Понятно.
usya писал(а):
и денег за них не взяла?

Взяла, целых 150 рублей.
usya писал(а):
У тебя скоро очередь до мордовии выстроится

rofl2
usya писал(а):
Алла, это нормальная практика что торт весом в кг может оказаться 1,200 или 1, 300. Об этом сразу говорят и потом взвешиваешь и берешь за реальный вес

Я научусь, честно-честно.
usya писал(а):
В целом торт красивый, но так как ты(как и я часто) хочешь туда прямо нечто эдакое поместить в один и сразу

Сестра unknown
usya писал(а):
ганашем

Я имею в виду шоколадные коврики, заборчики и прочее, не сплошное покрытие.
usya писал(а):
Сделай в следующий раз с масло+заварной. Он вкусный очень и послушный.

Да я его знаю. Вчера на него времени уже не было, масло же нужно отогревать, да и хотелось с сиропом попробовать. Тем более столько раз в интернете видео смотрела, где говорили, что это лучший крем для торта.
Маффин писал(а):
Вот, вчера тренеровалась ёлки по простому рисовать.

Напоминает какой-то мультик.

 
21 Сен 2016 22:53

Страница 533 из 653