Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Nik-nik писал(а):
Получается вот что-то такое не вкусное, дурнопахнущее! Вот хлебну я горя с переливкой!

Коля, можно маленький совет, для экономии времени и нервов?))) Хотя Ева, наверно, отругает за такое издевательство над уксусом))) Я не мучаюсь с этим вопросом уже года 3, просто выливаю всю массу в мешок из-под сахара, у нас продают в таких на 5 и 10 кг, по принципу отцеживания томата, и подвешиваю, в обед вылила, вечером дожала остатки прям в мешке, мешок с осадком сразу на мусорку, и никаких нервов, затыкания носа и прочих сопутствующих "прелестей", ну а все остальное уже по пунктам из рецепта - прикинула на глаз выход или замерила банкой, добавила сахар (мёд) и в тару с узким горлышком)) У меня в ванной уже батарея подписанных банок в шкафу, штук 5 трёшек, парочка полуторок, и ещё партейка в кастрюле зреет на первом этапе персикового уксуса))) Фух, опять краткость со мной поссорилась wacko1 В общем, суть ты понял)))

 
22 Сен 2016 16:15

Страница 15 из 31