kravgb

Елена из Удмуртии
Удмуртия
Я! Я! Я! Бегом! Едва отдышалась!
Вчера мы с супружником пережамкали все это дело, он уже вполне благосклонно относится к моим экзерсисам - чем бы баба не тешилась, лишь бы шубу новую не просила.
Итого:
12-л ведро терна, пережамканного - примерно 10 л, плюс-минус 0,5 л
Воды - 12 л.
Сахар - 3 кг.
И теперь мне все не нравится.
Во-первых, нет кислоты. То ли я его перевялила, то ли он надо мной издевается, но по вкусу - сладкая водичка без малейших признаков кислотности.
Варианты - добавить лимонки? Прям кислоты в порошке? Сушеной вишни? Свежего терна пока не могу до выходных, огород - в деревне.
Во-вторых. Ну и цвет!!!! Как-то в далеком деццве я рисовала акварелью что-то сложное. Вот в стаканчике, где кисточку мыла, такой цвет и был.
Ну с цветом ладно, это я шучу.
А вот с кислотностью что-то напрягает. Хелп ми, плиз!!!