Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Привет, девочки!
Равиоля писал(а):
Ты можешь попробовать так же(если не делаешь), покормить свою пшеничную закваску несколько раз ржаной мукой и на ней завести ржаную опару, а затем хлеб и сравнить силу подъёма.

Я попробовала испечь ржаной хлеб - нормально все вышло, а ржаная у меня что-то не получается последнее время и по тому. что она плесневеет со временем, и по тому, что не сильно высоко хлеб поднимается. по крайней мере на пшеничной точно не ниже выходит. Спасибо, Виоль, за советы. Romashki
Алла475 писал(а):
А чего молодец?

Ну как, что, тортики печешь? - почешь, не ленишься? - не ленишься, стараешься. А значит молодец Smile По началу может не все получаться, это нормально, но главное нарабатывать опыт. Мне тот торт предыдущий, который видела, очень понравился.
Птица Галка
Галь, желаю тебе удачи, все еще наладится!
SvetkaKonffetka писал(а):
а выжимки сушу на чай,

здорово, ароматный, наверное, чай получается

 
22 Сен 2016 20:23

Страница 99 из 317