Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
Давайте и со мной по-простому

Извиняюсь, это привычка, с клиентами всегда на вы, хотя они бывают и младше, но все-таки. вот и здесь порою ))))
Алла475 писал(а):
Главное, я свои косяки вижу и хочу исправить.

Это правильно. Нужно все хорошо продумать в след. раз, равнение править, ну и конечно важно чтобы крем не норовил сползти )))
Алла475 писал(а):
Стаканчики всё-таки из чего сделаны? Одноразовые разве бывают такой формы? Судя по цене, стеклянными быть не могут. Смотрится чудесно!

Да, одноразовые. Ну это та посуда, которую, если очень хочется, то можно и 2 раза использовать. Толстый такой пластик прозрачный Smile

Алла475 писал(а):
Скажите, глазурь шоколадная это фу или терпимо?

Терпимо, зависит от фирмы, почитай отзывы об этой марке и будет понятно. Бывает вообще очень хорошая!
Алла475 писал(а):
Её брать или натуральный шоколад?

Смотря для каких целей и что выгоднее тебе по цене, выбери соотношение цены и качества для себя. Я беру обычно шоколад (была б глазурь поблизости по приемлемой цене, купила б), но беру белую глазурь на попсы.
Алла475 писал(а):
надо ли мне нейтральный декор-гель и изомальт

Декор гель бери не задумываясь, ягодные торты - он, стилизация воды - он, капельки на цветах и проч. тоже пойдет. Изомальт другое дело, у него хорошие свойства, он не как карамель, то есть не течет постояв, отлично держит форму, красится, принимает нужные формы, вполне можешь тоже взять, пусть немного, для опыта.
Алла475 писал(а):
Лепить вообще не умею, вот совершенно. Может, цветы. В общем. мечусь.

Цветы делать...в техниках сложнее порою чем лепить, пробуй все...потом поймешь что лучше получается girl_haha Мы все не умели, я вот даже рисовать не умею....
Могу посоветовать для зеркалки купить глюкозу. Мастику...если хочешь потренироваться в лепке. Декор шарики - 3мм, 5мм, ходовые, можешь конечно совсем мелкие тоже брать, но денег много на все нужно. Золотые и серебряные, серебро у меня больше в ходу. Подложки советую усиленные, они дороже, но зато торт нормально отдаешь, деформации нет. Можно взять кандурин для блеска... Если хочешь с кремом работать, то тогда нужны насадки...тут много чего можно перечислять ))))

 
22 Сен 2016 23:29

Страница 732 из 988