Томатная паста. Просто и быстро

Igor7

Igor

67 лет
Оттуда
Irchik1984 писал(а):
Здравствуйте, увариваться она будет очень долго, к тому же, есть опасность что пригорит, поэтому нужно постоянно мешать. А тут повесил мешочек и идешь делами дальше заниматься, ну или отдыхать.

Так я ж о том, что после мешочка осушенную пасту варить. Embarassed
А у тебя, Ира, по рецепту сначала варить а затем "осушивать".
А осушенный томатный сок (полуфабрикат пасты) не пригорает, опробовано не один раз. Варить приблизительно 40-50 минут (на среднем огне газовой плиты). При уваривании добавить специи и соль по желанию и вкусу. Так было бы логичнее, мне кажется. Может быть я чего то не понимаю?

 
23 Сен 2016 1:04

Страница 1 из 1