милюда
Люся
Гомель
Ну вот Светочка. Пришла я к тебе с очередным отчетиком. Даже стыдно показать, что у меня получилось. Ну не получаются у меня красивые разрезы.
Ну вот хоть убейся. Наверное руки-крюки. Когда хлеб подойдет и стоит такой красавчик, я боюсь его повредить и режу очень осторожненько. И, еще у меня вопрос. Какой все таки должна быть глубина надреза? Может быть мой вопрос покажется дилетантским, и все таки?
Разрезала еще теплым, т. к. не было времени.
cvetik66 писал(а): |
Сколько греешь под? |
Под был очень хорошо прогрет в этот раз. Светочка, извини, что возникло так много вопросов. Но твои хлеба такие вкусные.
Очень хотелось бы, чтобы и красивыми были, как и твои, но до этого мне еще очень далеко.