Хлеб с сыром и тмином

милюда

Люся

63 года
Гомель
Ну вот Светочка. Пришла я к тебе с очередным отчетиком. Даже стыдно показать, что у меня получилось. Ну не получаются у меня красивые разрезы. Embarassed Ну вот хоть убейся. Наверное руки-крюки. Когда хлеб подойдет и стоит такой красавчик, я боюсь его повредить и режу очень осторожненько. И, еще у меня вопрос. Какой все таки должна быть глубина надреза? Может быть мой вопрос покажется дилетантским, и все таки?

Фото


Разрезала еще теплым, т. к. не было времени.

Фото


cvetik66 писал(а):
Сколько греешь под?

Под был очень хорошо прогрет в этот раз. Светочка, извини, что возникло так много вопросов. Но твои хлеба такие вкусные. good2 good2 nyam2 good2 good2 Очень хотелось бы, чтобы и красивыми были, как и твои, но до этого мне еще очень далеко.

 
23 Сен 2016 1:26

Страница 3 из 3