Хлеб с сыром и тмином

Сообщение Автор
 
07 Сен 2016 19:48

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Светочка! Спасибо огромное! Пекла снова. Вот, что у меня получилось в этот раз

Люсь,и тут ты побывала,это я в отпуске как раз была,пропустила! Embarassed
Отличный хлебушек! good girl_claping
И мякиш хороший,пористый,дырчатый! good надрезам чуть-чуть не хватило сил для полного раскрытия....попробуй дать больше пара и увеличить температуру.
Сколько греешь под?
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
23 Сен 2016 1:26

Распечатать сообщение
Ну вот Светочка. Пришла я к тебе с очередным отчетиком. Даже стыдно показать, что у меня получилось. Ну не получаются у меня красивые разрезы. Embarassed Ну вот хоть убейся. Наверное руки-крюки. Когда хлеб подойдет и стоит такой красавчик, я боюсь его повредить и режу очень осторожненько. И, еще у меня вопрос. Какой все таки должна быть глубина надреза? Может быть мой вопрос покажется дилетантским, и все таки?

Фото


Разрезала еще теплым, т. к. не было времени.

Фото


cvetik66 писал(а):
Сколько греешь под?

Под был очень хорошо прогрет в этот раз. Светочка, извини, что возникло так много вопросов. Но твои хлеба такие вкусные. good2 good2 nyam2 good2 good2 Очень хотелось бы, чтобы и красивыми были, как и твои, но до этого мне еще очень далеко.
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Сен 2016 11:52

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Ну вот Светочка. Пришла я к тебе с очередным отчетиком

Привет Люся! give_heart
милюда писал(а):
Даже стыдно показать, что у меня получилось. Ну не получаются у меня красивые разрезы. Ну вот хоть убейся. Наверное руки-крюки.

Сейчас буду ругаться,ты что такое говоришь,очень хороший хлеб получился,немножко доработать и все! praising
милюда писал(а):
И, еще у меня вопрос. Какой все таки должна быть глубина надреза? Может быть мой вопрос покажется дилетантским, и все таки?

Вопросы задавай,не стесняйся,для этого и тема создана. friends
Давай разбираться,в чем тут дело! Wink
В чем расстаиваешь,чем надрезы делаешь?
Перед тем,как надрезать,советую минут 5-7 подсушить поверхность заготовок,чтобы легче надрезы делать и тесто за ножом( лезвием) не тянулось.
Надрезы располагай более вертикально,начиная следующий примерно с нижней трети отрезка предыдущего,глубина около 0,7 см,можно глубже,до сантиметра.
Чтобы надрезы раскрылись,нужно достаточное количество пара и очень горячий под.
Раз под у тебя был хорошо прогрет,значит причина либо в паре,либо хлеб перестоял,и у него не было потенциала для роста в печи и раскрытии надрезов.

милюда писал(а):
Но твои хлеба такие вкусные. Очень хотелось бы, чтобы и красивыми были, как и твои, но до этого мне еще очень далеко.

Спасибо Люсь,только и я уже навыки теряю,так редко пеку,да еще приболела,не до хлеба сейчас. Rose
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
24 Сен 2016 15:35

Распечатать сообщение
Светочка! Спасибо тебе огромное за очень ценную информацию. Rose
cvetik66 писал(а):
да еще приболела,н

Светочка! Скорейшего тебе выздоровления!
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
05 Ноя 2016 11:51

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Скорейшего тебе выздоровления!

Спасибо,Люсенька! give_heart friends
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
11 Ноя 2016 19:09

Распечатать сообщение
Светуль,привееет Romashki Я че принесла-то)))

Только достала из духовки))аромат...ммм...закачаешься nyam2 ...Спасибо,дорогая Rose позже про вкус отпишусь Wink
PENKALENKA

Елена

39 лет
Москва

PENKALENKAМои рецепты
 
12 Ноя 2016 12:21

Распечатать сообщение
Доброе утро,Солнечный пекарь Romashki Свет,короче..хлеб мы почти доели...осталась жалкая попка)))хорошо успела сфоткать перед завтраком. ..

Свет,какой же он удивительный good2 ...вкус настолько потрясающий,что тянешься за следующим куском,еще не дожевав )))Спасибо,дорогая give_heart ...жаль что нет возможности печь его каждый день)))
PENKALENKA

Елена

39 лет
Москва

PENKALENKAМои рецепты
 
18 Ноя 2016 3:27

Распечатать сообщение
Светуль,доброй ночи Romashki Я опять с вкусняшкой

Один к подруге ушел,а второй отцу вручила)))а себе- уже притвор стоит Wink ...чую,надоем тебе скоро))Спасибо,дорогая Rose ...шикарный рецепт.
PENKALENKA

Елена

39 лет
Москва

PENKALENKAМои рецепты
 
18 Ноя 2016 11:53

Распечатать сообщение
PENKALENKA
Ленуська,ну ты метеор,как я пропустила эту красоту!!!!!! wacko1 girl_claping
Спасибо за отзыв дорогуленька,с утра настроение подняла такими чудесными фото!!!!! girl_in_love give_heart
Хлеб у тебя настолько красивый и аппетитный,что и мне захотелось его испечь,уже и аромат с экрана чую! nyam2 good2
Кушайте на здоровье,рада что пришелся по вкусу! give_heart friends
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
11 Дек 2016 1:55

Распечатать сообщение
Светочка! Пеку твой хлебушек очень часто. С надрезами потихонечку начало получаться. Вот мои последних два хлебушка.

Фото


И сегодняшний

Фото


До совершенства еще далеко, но уже немного получше. Спасибо тебе огромное за твои рецепты, за твой труд. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
10 Янв 2017 16:20

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Светочка! Пеку твой хлебушек очень часто. С надрезами потихонечку начало получаться. Вот мои последних два хлебушка.

Отличный хлеб,Люся! girl_claping good
милюда писал(а):
До совершенства еще далеко, но уже немного получше. Спасибо тебе огромное за твои рецепты, за твой труд.

На здоровье,Люсенька! give_heart friends
Надрезы попробуй делать более вертикальными,каждый надрез начинай делать от нижней трети предыдущего,тогда они раскроются по-другому.
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
01 Фев 2017 0:14

Распечатать сообщение
Светочка! Пеку очень часто этот наивкуснейший хлебушек. Спасибо огромное от всей семьи! girl_in_love Romashki girl_in_love

Фото
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |