Хлеб с сыром и тмином

Сообщение Автор

01 Авг 2015 11:14

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светик, привет! Rose Rose Rose Я на пару минут перед отъездом заглянула, хочу успеть отнести тебе пару отчетов Give heart

Светик, кушала мама sharik Я пока так и не успела попробовать, но процесс, ты знаешь же, как я люблю твои рецепты! Give heart Целую и благодарю тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart

04 Авг 2015 0:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Светик, привет!

Еще раз здравствуй дорогая! air_kiss friends
loranas писал(а):
Я на пару минут перед отъездом заглянула, хочу успеть отнести тебе пару отчетов

Вот спасибо,я всегда с нетерпением жду твои прекрасные фото! girl_claping Girl in love
Хлеб получился сумашедшей красоты,как разрез раскрылся,с ума сойти!!!!!!!!!!!!!! wacko1 swoon
Не понимаю даже как ты его так ровно "взрезала" и чем??? wacko1
Очень,очень красив,жаль,что ты в болталку не приносишь свою красоту,не все в темы заглядывают! girl_claping girl_claping girl_claping good2
А нижнее фото так и просится в кулинарный журнал,такие аппетиные ломтики,слюнки потекли!!!!!!!!!!!! girl_claping good2
loranas писал(а):
Светик, кушала мама Я пока так и не успела попробовать, но процесс, ты знаешь же, как я люблю твои рецепты! Целую и благодарю тебя!

Мамочке привет,я рада,что ей вкусно! Give heart
А тебе Ларочка скорейшего выздоровления,поскорее возвращайся домой,пусть всё сложится удачно,целую! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart friends

31 Авг 2015 23:09

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Света, привет! Вот я к тебе в гости пришла опять. Делала половину нормы. Сыра в этот раз положила от души, порезала покрупнее и взяла с более ярким вкусом - пармезан.
Фото
не очень гладкий получился сверху, зато очень вкусный, и разрез хороший, смотри, как сыр расплавился симпатично
Фото
Спасибо от меня, а от мужа - персональная благодарность!

01 Сен 2015 21:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Света, привет! Вот я к тебе в гости пришла опять. Делала половину нормы.

Ой,а я этот сразу и не заметила! wacko1
Вот это красавец,какие сырные корочки на нем вкуснющие,а мякиш какой потрясающий!!!!!!! girl_claping good2 Girl in love
Птица Галка писал(а):
Сыра в этот раз положила от души, порезала покрупнее и взяла с более ярким вкусом - пармезан.

Слюнки так и текут,ммммм,не выдержу завтра испеку,раздразнила ты меня! nyam2 nyam2 nyam2
Птица Галка писал(а):
не очень гладкий получился сверху, зато очень вкусный, и разрез хороший, смотри, как сыр расплавился симпатично

Не то слово,такие аппетитные пещерки внутри! good2
Птица Галка писал(а):
Спасибо от меня, а от мужа - персональная благодарность!

На здоровье Галюнь,рада,что вам вкусно,мужу привет и большое спасибо за отзыв! Give heart Rose friends

22 Сен 2015 19:29

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Света, снова здравствуй! Romashki Romashki Давно заглядывалась на этот хлебушек и наконец-то воплотила его в жизнь! Yahoo! nyam2 good2 Пшеничные хлеба - не моя тема (в плане употребления, печь-то я все люблю), но этот хлеб с сыром (а без сыра не обходится ни один мой день), а еще и с недавно внезапно горячо полюбившимся тмином, поэтому я заранее была уверена, что будет очень и очень вкусно! good2 nyam2
Пекла одним большим батоном, мука ржаная - обдирная, сеяной не имею, патока вместо солодового экстракта sharik
Фото

Фото

Фото

Спасибо большое-пребольшое! Непременно буду печь этот хлебушек снова, в восторге все Yahoo!

23 Сен 2015 23:28

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ленок84 писал(а):
Света, снова здравствуй!

Привет Ленусь! friends
Ленок84 писал(а):
Давно заглядывалась на этот хлебушек и наконец-то воплотила его в жизнь!

Вот и молодец,он действительно очень вкусный,всем нравится! girl_claping
Ленок84 писал(а):
Пекла одним большим батоном, мука ржаная - обдирная, сеяной не имею, патока вместо солодового экстракта

У меня тоже сейчас экстракт закончился,пекла на патоке. nyam2
Потрясающий получился,браво!!!!! wacko1 good2 Girl in love
Пузатый,надрезы класс и пышный какой! girl_claping

Ленок84 писал(а):
Спасибо большое-пребольшое! Непременно буду печь этот хлебушек снова, в восторге все

Леночка,я рада,что рецепт не разочаровал,кушайте на здоровье! Give heart Rose

06 Дек 2015 14:40

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
cvetik66 Rose

Спасибо, Светик! Smile

Фото

Забавный хлебушек! Wink

girl_in_love give_heart Romashki

08 Дек 2015 16:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Маркизко писал(а):
Спасибо, Светик!
Забавный хлебушек!

На здоровье Саша! Give heart friends
Очень красивый получился,пещерки сыра прекрасные! Girl in love good
Тебе спасибо,что попробовала. friends

12 Дек 2015 23:03

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Светланушка! Спасибо за рецепт чудесного хлебушка. Правда я немного ошиблась, так как сыр потерла на терке. В следующий раз учту. Ну вот такой хлеб у меня получился

Фото

Фото

16 Дек 2015 10:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
милюда писал(а):
Светланушка! Спасибо за рецепт чудесного хлебушка. Правда я немного ошиблась, так как сыр потерла на терке. В следующий раз учту. Ну вот такой хлеб у меня получился

Какой красивый и пузастый получился,класс! girl_claping good2
Да,сыр вкуснее кубиками. nyam2
Спасибо Вам Люся! Rose

01 Янв 2016 19:18

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Светочка! Еще раз испекла твой хлебушек. Замечательный рецепт вкусного и ароматного хлеба. Спасибо тебе огромное. А вот и результат
Фото

И в разрезе
Фото

Поздравляю с новым годом. Всех благ тебе и твоей семье. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Янв 2016 11:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
милюда
Ух ты какой аппетитный,так и просится в рот! girl_claping nyam2
Разрезы не раскрылись и порвало немного,да? может перестоял?
Ну да неважно,главное,что вкус понравился.
Спасибо Люся и за отзыв,и за доверие к рецептам! Rose friends
И тебя уже с прошедшими праздниками,всего наилучшего в наступившем году! New Year gifts New Year Tree

22 Янв 2016 2:30

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Да, Светочка, хлебушек очень вкусный, но пока далек от совершенства. Я имею в виду в моем исполнении. Будем проводить работу над ошибками. Спасибо тебе за интересные рецепты по выпечке хлеба.

22 Янв 2016 11:17

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светик, солнышко, здравствуй! Rose Rose Rose Give heart
Пекла этот чудесный хлеб то ли до, то ли в конце праздников, даже не помнится Embarassed sharik И целиком фотографии нет, но есть последний кусочек. На самом деле последний, так что не ели, пока не запечатлю friends

Пекла на 1 сорте пшеничной и на закваске ржаной Embarassed Он, конечно, уже не оригинальный, но поверь, очень вкусный был! Я съела не один кусочек, честно-честно! Ой, заодно и вспомнила! Эврика! Я ж пекла его на мамин девичник по поводу наступившего НГ! girl_haha Всем понравился хлеб! good
Оставшийся мы кушали на завтраки Girl in love nyam2 Вот, такая праздничная потеря памяти Embarassed
Светик, люблю и обнимаю, спасибо большое! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
милюда писал(а):
Спасибо тебе за интересные рецепты по выпечке хлеба.

На здоровье Люся! friends
то всем было вкусно
loranas писал(а):
Светик, солнышко, здравствуй!

Здравствуй Ларочка,я соскучилась по тебе,твоим хлебушкам и потрясающим фотографиям!!!!! Give heart friends
loranas писал(а):
И целиком фотографии нет, но есть последний кусочек. На самом деле последний, так что не ели, пока не запечатлю

Ну здорово же,что я говорила!!! girl_claping
Тарелка деревянная? wacko1 Girl in love
На чем стоит вообще не пойму,какая-то винтажная поверхность,здорово!!!!!!!!! good2 Girl in love
Кусочек аппетитнейший,спасибо! nyam2 girl_claping
loranas писал(а):
Я съела не один кусочек, честно-честно!

Ну наконец то! girl_haha молодец! friends
loranas писал(а):
Ой, заодно и вспомнила! Эврика! Я ж пекла его на мамин девичник по поводу наступившего НГ! Всем понравился хлеб!

Здорово,рада,что всем было вкусно! girl_claping
loranas писал(а):
Вот, такая праздничная потеря памяти

Ой не говори,эти праздники выбивают из колеи,я вообще разленилааась! Embarassed
loranas писал(а):
Светик, люблю и обнимаю, спасибо большое!

Ларочка,взаимно! air_kiss Give heart Rose

28 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Здравствуй Ларочка,я соскучилась по тебе,твоим хлебушкам и потрясающим фотографиям!!!!!

Спасибо, Светик! Give heart Give heart Give heart Я по вам тоже соскучилась!!! Почти дозрела, можно сказать, уже иду в болталку Embarassed Wink
cvetik66 писал(а):
Тарелка деревянная?
На чем стоит вообще не пойму,какая-то винтажная поверхность,здорово!!!!!!!!!

Да, тарелка деревянная. Папа прислал две Yahoo! Другая побольше. Тоже ещё появится на фото sharik
А фон самодельный Embarassed В смысле красила морилкой сама. Но я ещё тот маляр Embarassed Не нравится мне результат, хоть и снимаю на нём, и даже слишком часто. Буду исправляться.
cvetik66 писал(а):
Ну наконец то! молодец!

Я, в отличии от тебя, Светик, не похудела, а наоборот Embarassed Так что не молодец. Но вкус хлеба сие не умоляет, и вина не в нём, конечно.
cvetik66 писал(а):
Ой не говори,эти праздники выбивают из колеи,я вообще разленилааась!

Не верю friends С таким хозяйством ты не можешь лениться, даже если захочешь Rose Rose Rose
Светик, милая Give heart

29 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Я по вам тоже соскучилась!!! Почти дозрела, можно сказать, уже иду в болталку

Понемножку собирается народ после праздников,даже Таня-ага пришла! girl_claping

loranas писал(а):
Да, тарелка деревянная. Папа прислал две Другая побольше. Тоже ещё появится на фото

Какая прелесть,это он своими руками вырезает??? wacko1 good2
loranas писал(а):
А фон самодельный В смысле красила морилкой сама. Но я ещё тот маляр Не нравится мне результат, хоть и снимаю на нём, и даже слишком часто.

Ой,а мне очень даже нравится,дождусь весны и тоже озабочусь досками для фотосессий. good

loranas писал(а):
Не верю С таким хозяйством ты не можешь лениться, даже если захочешь

Ленюсь,ленюсь,целую неделю бью баклуши. girl_haha
Готовка,стирка,уборка не в счет/это рутина так сказать,а выпечка хлеба-булок - вообще удовольствие! dance2

12 Мар 2016 11:33

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Светик, привет! girl_bye
Ты меня ждала? Я с отчетом! Пекла твой хлеб, мягусенький получился, сырный, вкусный, смотри какой красавец good

Нам хлеб понравился и тмин неплохо играет nyam2
Спасибо, моя хорошая за рецепт, Give heart буду печь еще.(кстати, пекла по рецепту с притвором)

14 Мар 2016 22:34

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Светик, привет!
Ты меня ждала?

Привет Люсь,а как же,я всегда тебя жду!!! air_kiss Give heart
веришь,на днях как раз тебя вспоминала - Юре как раз рассказывала,что вы виноград разводите,вот бы поучиться. friends
ЛюсяВа писал(а):
Пекла твой хлеб, мягусенький получился, сырный, вкусный, смотри какой красавец

Просто ах,хлеб обалденный,и опять надрезы с выкрунтасами,красота-а!!!!!! wacko1 girl_claping Girl in love
А внутри какая прелесть,столько сырааа,аж слюнки потекли!!!!!!!!!! wacko1 good2 nyam2
ЛюсяВа писал(а):
Спасибо, моя хорошая за рецепт, буду печь еще.(кстати, пекла по рецепту с притвором)

На здоровье,я так рада,что вам было вкусно! Give heart friends

18 Мар 2016 23:06

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
что вы виноград разводите,вот бы поучиться.

Приезжай и поучишься friends У меня плантации большие dance2
А вообще я к тебе собираюсь, ты ж приглашала в следующем году? Начинай ждать Wink

30 Мар 2016 11:15

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Приезжай и поучишься У меня плантации большие
А вообще я к тебе собираюсь, ты ж приглашала в следующем году? Начинай ждать

Люся,я бы с большим удовольствием к тебе,но пока финансово тяжеловато,но я хочу и мечтаю! Girl in love
К себе этим летом не зову по этой же причине,Юрасик мой в долгах погряз,не знаю как выкарабкаемсяEmbarassed Give heart
А вот на следующий год очень хочу всех созвать,тем более,что мне 50 стукнет,есть повод! Yahoo! dance2
P.S. Люсь,ты если я не отвечаю в темках,тормоши меня в личке,а то я частенько пропускаю отчеты и комментарии. Wink friends

01 Апр 2016 17:40

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Светочка, привет еще раз за сегодня! give_heart Rose Не могла не повторить этот хлебушек с привезенным из Литвы Джюгасом Wink Ржаная мука снова была обдирная. Вместо солода теперь темный сироп. Разделила тесто на 2 части, вот такие батончики получились:
Фото

Фото

Фото

Фото

Так было вкусно, что съели всю эту красоту, не заметив как! girl_haha
Спасибо огромное еще раз за рецепт! give_heart Romashki

25 Май 2016 14:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ленок84 писал(а):
Не могла не повторить этот хлебушек с привезенным из Литвы Джюгасом Ржаная мука снова была обдирная. Вместо солода теперь темный сироп. Разделила тесто на 2 части, вот такие батончики получились:

Какая красота,они потрясающие Лен!!!! wacko1 swoon
Представляю какие ароматные,я с Джюгасом очень люблю сырные хлеба! nyam2 Girl in love
Спасибо огромное за фото,такие красивые кадры,слюнки потекли!!! nyam2 good
Ленок84 писал(а):
Так было вкусно, что съели всю эту красоту, не заметив как!

Кушайте на здоровьечко,рада,что вам вкусно! Give heart friends

02 Авг 2016 19:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светик, привет! Это я - снова я Rose sharik friends
Никак не могла пристроить кусок 100 гр сыра. Я то ем адыгейский в основном, а тут твердый лежит и просит его применить. Ещё и притвор остался. Испекла этот хлеб, но с цельнозерновой пшеничной мукой и сеянной ржаной по рецепту. Притвор на вышке. И так как пекла половину нормы, а добавила все 100 гр сыра, то он вышел обалденно сырным! Girl in love Girl in love Girl in love

Светик, спасибо тебе, мне опять вкусно живется! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2016 20:30

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Светочка! Спасибо огромное! Romashki Пекла снова. Вот, что у меня получилось в этот раз

Фото

Фото

Ну никак не получаются у меня разрезы. Не хотят они у меня раскрываться. Embarassed

Наверх