Хлеб с сыром и тмином
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2015 11:14
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
04 Авг 2015 0:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Еще раз здравствуй дорогая!
Вот спасибо,я всегда с нетерпением жду твои прекрасные фото! Хлеб получился сумашедшей красоты,как разрез раскрылся,с ума сойти!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю даже как ты его так ровно "взрезала" и чем??? Очень,очень красив,жаль,что ты в болталку не приносишь свою красоту,не все в темы заглядывают! А нижнее фото так и просится в кулинарный журнал,такие аппетиные ломтики,слюнки потекли!!!!!!!!!!!!
Мамочке привет,я рада,что ей вкусно! А тебе Ларочка скорейшего выздоровления,поскорее возвращайся домой,пусть всё сложится удачно,целую! |
||||||||||||||
31 Авг 2015 23:09
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||
Света, привет! Вот я к тебе в гости пришла опять. Делала половину нормы. Сыра в этот раз положила от души, порезала покрупнее и взяла с более ярким вкусом - пармезан. не очень гладкий получился сверху, зато очень вкусный, и разрез хороший, смотри, как сыр расплавился симпатичноСпасибо от меня, а от мужа - персональная благодарность!
|
||||||||||||||
01 Сен 2015 21:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ой,а я этот сразу и не заметила! Вот это красавец,какие сырные корочки на нем вкуснющие,а мякиш какой потрясающий!!!!!!!
Слюнки так и текут,ммммм,не выдержу завтра испеку,раздразнила ты меня!
Не то слово,такие аппетитные пещерки внутри!
На здоровье Галюнь,рада,что вам вкусно,мужу привет и большое спасибо за отзыв! |
||||||||||||||
22 Сен 2015 19:29
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||
Света, снова здравствуй! Давно заглядывалась на этот хлебушек и наконец-то воплотила его в жизнь! Пшеничные хлеба - не моя тема (в плане употребления, печь-то я все люблю), но этот хлеб с сыром (а без сыра не обходится ни один мой день), а еще и с недавно внезапно горячо полюбившимся тмином, поэтому я заранее была уверена, что будет очень и очень вкусно!
Пекла одним большим батоном, мука ржаная - обдирная, сеяной не имею, патока вместо солодового экстракта Спасибо большое-пребольшое! Непременно буду печь этот хлебушек снова, в восторге все |
||||||||||||||
23 Сен 2015 23:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Ленусь!
Вот и молодец,он действительно очень вкусный,всем нравится!
У меня тоже сейчас экстракт закончился,пекла на патоке. Потрясающий получился,браво!!!!! Пузатый,надрезы класс и пышный какой!
Леночка,я рада,что рецепт не разочаровал,кушайте на здоровье! |
||||||||||||||
06 Дек 2015 14:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
08 Дек 2015 16:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
На здоровье Саша! Очень красивый получился,пещерки сыра прекрасные! Тебе спасибо,что попробовала. |
||||||||||||||
12 Дек 2015 23:03
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
16 Дек 2015 10:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Какой красивый и пузастый получился,класс! Да,сыр вкуснее кубиками. Спасибо Вам Люся! |
||||||||||||||
01 Янв 2016 19:18
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
21 Янв 2016 11:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
милюда
Ух ты какой аппетитный,так и просится в рот! Разрезы не раскрылись и порвало немного,да? может перестоял? Ну да неважно,главное,что вкус понравился. Спасибо Люся и за отзыв,и за доверие к рецептам! И тебя уже с прошедшими праздниками,всего наилучшего в наступившем году! |
||||||||||||||
22 Янв 2016 2:30
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Да, Светочка, хлебушек очень вкусный, но пока далек от совершенства. Я имею в виду в моем исполнении. Будем проводить работу над ошибками. Спасибо тебе за интересные рецепты по выпечке хлеба.
|
||||||||||||||
22 Янв 2016 11:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Светик, солнышко, здравствуй!
Пекла этот чудесный хлеб то ли до, то ли в конце праздников, даже не помнится И целиком фотографии нет, но есть последний кусочек. На самом деле последний, так что не ели, пока не запечатлю Пекла на 1 сорте пшеничной и на закваске ржаной Он, конечно, уже не оригинальный, но поверь, очень вкусный был! Я съела не один кусочек, честно-честно! Ой, заодно и вспомнила! Эврика! Я ж пекла его на мамин девичник по поводу наступившего НГ! Всем понравился хлеб! Оставшийся мы кушали на завтраки Вот, такая праздничная потеря памяти Светик, люблю и обнимаю, спасибо большое! |
||||||||||||||
28 Янв 2016 13:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
На здоровье Люся! то всем было вкусно
Здравствуй Ларочка,я соскучилась по тебе,твоим хлебушкам и потрясающим фотографиям!!!!!
Ну здорово же,что я говорила!!! Тарелка деревянная? На чем стоит вообще не пойму,какая-то винтажная поверхность,здорово!!!!!!!!! Кусочек аппетитнейший,спасибо!
Ну наконец то! молодец!
Здорово,рада,что всем было вкусно!
Ой не говори,эти праздники выбивают из колеи,я вообще разленилааась!
Ларочка,взаимно! |
||||||||||||||
28 Янв 2016 19:09
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Спасибо, Светик! Я по вам тоже соскучилась!!! Почти дозрела, можно сказать, уже иду в болталку
Да, тарелка деревянная. Папа прислал две Другая побольше. Тоже ещё появится на фото А фон самодельный В смысле красила морилкой сама. Но я ещё тот маляр Не нравится мне результат, хоть и снимаю на нём, и даже слишком часто. Буду исправляться.
Я, в отличии от тебя, Светик, не похудела, а наоборот Так что не молодец. Но вкус хлеба сие не умоляет, и вина не в нём, конечно.
Не верю С таким хозяйством ты не можешь лениться, даже если захочешь Светик, милая |
||||||||||||||
29 Янв 2016 12:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Понемножку собирается народ после праздников,даже Таня-ага пришла!
Какая прелесть,это он своими руками вырезает???
Ой,а мне очень даже нравится,дождусь весны и тоже озабочусь досками для фотосессий.
Ленюсь,ленюсь,целую неделю бью баклуши. Готовка,стирка,уборка не в счет/это рутина так сказать,а выпечка хлеба-булок - вообще удовольствие! |
||||||||||||||
12 Мар 2016 11:33
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
14 Мар 2016 22:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Люсь,а как же,я всегда тебя жду!!! веришь,на днях как раз тебя вспоминала - Юре как раз рассказывала,что вы виноград разводите,вот бы поучиться.
Просто ах,хлеб обалденный,и опять надрезы с выкрунтасами,красота-а!!!!!! А внутри какая прелесть,столько сырааа,аж слюнки потекли!!!!!!!!!!
На здоровье,я так рада,что вам было вкусно! |
||||||||||||||
18 Мар 2016 23:06
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Приезжай и поучишься У меня плантации большие А вообще я к тебе собираюсь, ты ж приглашала в следующем году? Начинай ждать |
||||||||||||||
30 Мар 2016 11:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Люся,я бы с большим удовольствием к тебе,но пока финансово тяжеловато,но я хочу и мечтаю! К себе этим летом не зову по этой же причине,Юрасик мой в долгах погряз,не знаю как выкарабкаемся А вот на следующий год очень хочу всех созвать,тем более,что мне 50 стукнет,есть повод! P.S. Люсь,ты если я не отвечаю в темках,тормоши меня в личке,а то я частенько пропускаю отчеты и комментарии. |
||||||||||||||
01 Апр 2016 17:40
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||
Светочка, привет еще раз за сегодня! Не могла не повторить этот хлебушек с привезенным из Литвы Джюгасом Ржаная мука снова была обдирная. Вместо солода теперь темный сироп. Разделила тесто на 2 части, вот такие батончики получились:
Так было вкусно, что съели всю эту красоту, не заметив как! Спасибо огромное еще раз за рецепт! |
||||||||||||||
25 Май 2016 14:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Какая красота,они потрясающие Лен!!!! Представляю какие ароматные,я с Джюгасом очень люблю сырные хлеба! Спасибо огромное за фото,такие красивые кадры,слюнки потекли!!!
Кушайте на здоровьечко,рада,что вам вкусно! |
||||||||||||||
02 Авг 2016 19:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Светик, привет! Это я - снова я
Никак не могла пристроить кусок 100 гр сыра. Я то ем адыгейский в основном, а тут твердый лежит и просит его применить. Ещё и притвор остался. Испекла этот хлеб, но с цельнозерновой пшеничной мукой и сеянной ржаной по рецепту. Притвор на вышке. И так как пекла половину нормы, а добавила все 100 гр сыра, то он вышел обалденно сырным! Светик, спасибо тебе, мне опять вкусно живется! |
||||||||||||||
11 Авг 2016 20:30
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||