Коричный кекс с хрустящей сахарной корочкой

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Юлечка, я еще раз его испекла, уже в металле. Что бы не быть голословной
Фото
. В форме подпросел опять...... (((((( Не знаю, остывает. Все дело может быть только в кефире, больше ни в чем. Так обидно, у всех все получается, только у меня нет. В прошлый раз муж его все-таки съел. Правда, мы его порезали, и кусочки посушили в духовке. Жду, когда остынет.
Да, все то же самое. Не в стекле дело. Ну, порезали, посушили. К молоку пойдет, хотя, не то, конечно. Может быть нужно было попробовать через 50 мин сбавить температуру до 160 и еще подержать минут 20, а то и пол часа. не знаю. Продукты везде разные, а кефиры, конечно, только местных изготовителей. Духовка у меня хорошая, в ней и бисквиты, и безе, и дрожжевая выпечка получаются хорошо. Ну, не мой это кекс значит.

 
23 Сен 2016 9:26

Страница 5 из 7