Вино вишневое… In Vino Veritas!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
kravgb писал(а):
Я! Я! Я! Бегом! Едва отдышалась!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

kravgb писал(а):
он уже вполне благосклонно относится к моим экзерсисам - чем бы баба не тешилась, лишь бы шубу новую не просила.

Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood

kravgb писал(а):
Во-первых, нет кислоты. То ли я его перевялила, то ли он надо мной издевается, но по вкусу - сладкая водичка без малейших признаков кислотности.

Как это нет кислоты? Ты ж писала, что вкус терпко-кислый... Wink
Вы хорошо "побили" сливу? Или она крупными кусочками? Или может только разрезали пополам?! wacko1
Вообще-то, сливе нужно время, чтобы расстаться с соком.. Это же не вишня!.. Wink И кислота, в основном, сконцентрирована в кожице, поэтому надо было хорошенько ее пожамкать... Wink

kravgb писал(а):
Во-вторых. Ну и цвет!!!! Как-то в далеком деццве я рисовала акварелью что-то сложное. Вот в стаканчике, где кисточку мыла, такой цвет и был.
Ну с цветом ладно, это я шучу.

Так шутишь или нет? girl_haha
Цвет тоже дает главным образом кожица... И время для этого нужно..

Правда, я не знакома с твоим фруХтом лично... Embarassed

Давай сделаем так... Еще раз хорошенько "разбей" сливу, можно даже руками... И потерпи денек... Вода и сахар должны сделать свое дело - вытянут из сливы вкус и цвет... Wink
А если через день-два этого не случится, тогда подумаем... Wink praising praising praising praising

А сейчас как твое месиво на вкус и цвет? Smile
И главное - какая консистенция? Smile

============================================

Igor7 писал(а):
Для запуска винного брожения попробуй изюм добавить

Можно изюм, можно пару кистей винограда (давленого, прямо с кистями)..
Но это только для запуска брожения... На вкус и цвет это же не повлияет.. Wink А у Леночки паника по другому поводу... praising praising

 
23 Сен 2016 11:58

Страница 32 из 47