Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а):
А я еще кровь на торте делала декор-гелем...реалистично так получается

wacko1 я теперь тебя бояться буду...кровожадная наша Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алекcандра писал(а):
Сама посуди - они прогибаются от веса, то есть клиенту нормально не отдашь, держать за нее не выйдет...нужна или прочная коробка...или поднос для перевозки, что неудобно.

мы пока на маленьких тренируемся, а потом начнем усиленные покупать Wink
Если серьезно, то я пока пользуюсь обычными серебро\золото и вырезаю из пеноплекса. Ну у меня и заказов-то пока мало.
А вопрос есть. Я задумалась надо ли коробки для тортов покупать? Вроде как открытый торт не комильфо отдавать, а как его "укрыть". Мастичный еще можно пленкой, у меня есть рулон такой слюды. Я в нее домики пряничные пакую и нестандартного размера если заказывают, что пакетика нет такого размера.
А кремовый так не получается, я пробовала
Ksunik87 писал(а):
Так я все в Китае и заказывала,а подложки там есть?...не могла найти.

мне как-то попадались когда я что-то искала
Алекcандра писал(а):
Ксюш, к сожалению, нет.

нет? значит показалось unknown
IrinKa Polyakova писал(а):
У меня тесто в холодильнике с апреля лежит (по рецепту Герды), его можно использовать или выбросить?

транжирка какая girl_haha не надо ничего выбрасывать. Все что могло с ним случиться - это оно скорее всего потеряло часть влаги, начнешь вымешивать перед раскаткой -поймешь. Тогда просто попшикай воды и помеси чтобы стало эластичное, не крошливое. А если хорошо укутано может и не испарилась вода. Пробуй.
Испеки пробную партию , оцени вкус. Некоторым не нравится старше трех месяцев тесто на вкус, а вообще пряничное чем дольше лежит тем лучше, исключение тесто со сметаной, оно портится.
IrinKa Polyakova писал(а):
А у тебя она очень даже на уровне

Embarassed спасибо тебе, добрый человек Rose я рада, что не безнадежна Smile

 
23 Сен 2016 16:40

Страница 732 из 988