Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
usya писал(а):
я теперь тебя бояться буду...кровожадная наша

Неее, это не я...это все заказчики Crazy
usya писал(а):
мы пока на маленьких тренируемся, а потом начнем усиленные покупать

Да эти подложки даже 1 кг торт не держат...слишком мягкие.
usya писал(а):
Я задумалась надо ли коробки для тортов покупать?

Я уже 3 года хочу купить и все никак. По сути нужно коробки иметь, кто-то из клиентов может захотеть...или перевозка сложная.
usya писал(а):
А кремовый так не получается, я пробовала

Я тоже мастичные упаковывала, правда не всегда, многие возят торты на машине...да недолго. А вот кремовые...у меня тоже не получается! Отдаю так, а куда деваться, даю пакеты для того чтобы их постелить в машине и отдаю все (ну или на руках везут).
Коробки не продают у нас в городе, только через Москву, а там...цена нормальной...руб. 150, мне это дорого + доставка само собой.
Покупаю коробки для тортов пластиковые, но они подходят только для печенья, пирожных, попсов и безе.
usya писал(а):
нет? значит показалось

Алла, да черт его знает, вдруг появились, проверь. ))) Вот все предыдущие года не было такого добра.
usya писал(а):
а вообще пряничное чем дольше лежит тем лучше, исключение тесто со сметаной, оно портится.

Помоги пожалуйста, каким все-таки рецептом для пряников лучше пользоваться, чтобы не слишком сложно и вкусно!? А еще, уточняю на счет айсинга на пряники...какие пропорции используешь. При одном и том же количестве пудры и 1 белке...всегда выходит по-разному, то слишком густо, то жидко. Причем не всегда понимаю, что жидко, на след. день или через день два видно, что глазурь местами желтеет, просвечивает что ли...

 
23 Сен 2016 16:58

Страница 732 из 988