Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
usya писал(а): |
я теперь тебя бояться буду...кровожадная наша |
Неее, это не я...это все заказчики
usya писал(а): |
мы пока на маленьких тренируемся, а потом начнем усиленные покупать |
Да эти подложки даже 1 кг торт не держат...слишком мягкие.
usya писал(а): |
Я задумалась надо ли коробки для тортов покупать? |
Я уже 3 года хочу купить и все никак. По сути нужно коробки иметь, кто-то из клиентов может захотеть...или перевозка сложная.
usya писал(а): |
А кремовый так не получается, я пробовала |
Я тоже мастичные упаковывала, правда не всегда, многие возят торты на машине...да недолго. А вот кремовые...у меня тоже не получается! Отдаю так, а куда деваться, даю пакеты для того чтобы их постелить в машине и отдаю все (ну или на руках везут).
Коробки не продают у нас в городе, только через Москву, а там...цена нормальной...руб. 150, мне это дорого + доставка само собой.
Покупаю коробки для тортов пластиковые, но они подходят только для печенья, пирожных, попсов и безе.
usya писал(а): |
нет? значит показалось |
Алла, да черт его знает, вдруг появились, проверь. ))) Вот все предыдущие года не было такого добра.
usya писал(а): |
а вообще пряничное чем дольше лежит тем лучше, исключение тесто со сметаной, оно портится. |
Помоги пожалуйста, каким все-таки рецептом для пряников лучше пользоваться, чтобы не слишком сложно и вкусно!? А еще, уточняю на счет айсинга на пряники...какие пропорции используешь. При одном и том же количестве пудры и 1 белке...всегда выходит по-разному, то слишком густо, то жидко. Причем не всегда понимаю, что жидко, на след. день или через день два видно, что глазурь местами желтеет, просвечивает что ли...