Вяленые томаты на зиму (для хранения вне холодильника)

Eleika

Елена

42 года
Харьков
Time2Cook писал(а):
я с очередной партией томатов

Открываю! tender
Time2Cook писал(а):
Удалось купить таких же томатов как в прошлом году (и опять забыла как сорт называется ), они идеально подходят для вяления

Отлично! good2 Я только "сливки" вялила. Эти по форме тоже продолговатые, но не совсем похожи. Вообще, я в сортах овощей плохо разбираюсь-не огородник. Знаю еще "бычье сердце" и все. girl_haha
Time2Cook писал(а):
Мой отчет (три баночки ) и огромная благодарность

Ну вот, запасы пополняются (на радость мужу в том числе). girl_haha Спасибо, Танюш, за очередную порцию красивых баночек! Rose
Time2Cook писал(а):
на заднем фоне баклажаны, из которых я все никак не успеваю приготовить икру, по твоему рецепту

Я заметила. Wink Я так понимаю, что в них меньше семян, чем в обычных, и они не горчат? У нас такие тоже можно на рынке купить, но не всегда. А икру приготовить успеешь, баклажаны не относятся к скоро-портящимся продуктам. praising

 
23 Сен 2016 17:20

Страница 4 из 4