Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Tatyana_Kherson писал(а): |
Евочка, приветствую! Вот пришла с отчетиком моего/твоего уксуса!) |
УРА!!!!!!!!
А бутылочка какаяяяяяяя...

Прям Италией повеяло...
Tatyana_Kherson писал(а): |
Это прошлогодний. Стал нереально ароматный и прозрачный! |
Tatyana_Kherson писал(а): |
В прошлом году сделала и виноградный. Там уксусной матки не образовалось, да и на вид и запах был не очень. Полоскала им волосы, чтобы не выливать. Осталось грамм 300 и я о нём забыла.
Ева, какой же он стал оболденный сейчас. И яблочный, и виноградный-чудо. |
Самое главное в приготовлении вина и уксуса - это выдержка!!
Tatyana_Kherson писал(а): |
Сейчас в процессе "пятерная" порция. |
Дык... Я ж не случайно делаю такую порцию...
Tatyana_Kherson писал(а): |
Теперь мне урок: уксус становится идеальным (ну для меня, во всяком случае) через полгода, не раньше. |
Именно поэтому я и делаю уксус раз в 2-3 года...

Свеженький стоит, доходит до кондиции, а старый использую...
Tatyana_Kherson писал(а): |
Так что раздавать надо с боооольшим запасом для себя |
Да-да!

Нечего такой драгоценностью разбрасываться!
Tatyana_Kherson писал(а): |
Еще раз, спасибо тебе |
На здоровье, Танечка!!!

Я очень-очень рада, что ты вошла во вкус...
Tatyana_Kherson писал(а): |
Как ты классно и уважительно отвечаешь каждому гостю. читаю все ответы с удовольствием |
Спасибо, дорогая моя...
Ну, как же не ответить...
Надо же нести ответственность за то, что предложил...
Танечка, солнышко, спасибо еще раз за такой приятный отзыв и великолепную фоточку!!!!!!!!!!!!
