Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Девочки, всем,доброго здоровья

И вам того же желаю girl_in_love
Лидия-57 писал(а):
Я варила вчера Монтерей Джек по рецепту
Здорово good а я делала Пармезан girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
Сегодня,после прессования нужно было просто вынуть сыр на обветривание,а я положила в рассол(привыкла ,что все солить надо в рассоле
Правильно зделали good Все сыры нужно солить Wink

Лидия-57 писал(а):
Выход хороший получился,из 17 литров молока - 2кг25г общий вес сыра.
Супер good2 У меня Пармезан из 26 литров выход 3кг 400г

Лидия-57 писал(а):
Технология варки нудная
girl_haha girl_haha


Лидия-57 писал(а):
Целых полтора часа выполняла роль мешалки( и не отойдешь),утомило меня это очень,спина потом болела очень
praising

Лидия-57 писал(а):
Надюша,посмотри,пожалуйста, на англоязычных сайтах,там тоже не надо солить в рассоле?(у меня теплится надежда,что на нашем сайте упустили этот момент
Специально посмотрела Wink Солить надо Yahoo!

 
24 Сен 2016 2:15

Страница 29 из 193