Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
умница,слов на ветер не бросаешь
girl_haha Спасибо give_heart

Лидия-57 писал(а):
я ведь тоже очень хочу,а когда внимательно прочла рецепт,меня испугало то,что он без покрытия делается, а у меня в холодильнике в московской квартиры нет места для него
вся в раздумьях
Пармезан действительно не чем не покрывают unknown

Лидия-57 писал(а):
получается,что все сыры солятся в рассоле?
Нет не все unknown Камамбер сверху солят но некоторые в рассоле Я сделала ещё Камамбер и в этот раз посолила в рассоле Smile

Лидия-57 писал(а):
Надя,какой у тебя большой выход
Незнаю наверное корова хорошей породы girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Зерно какого размера делала,я читала сегодня на сырном форуме,что желательно получить в итоге зерно ,как крупа перловая.
Зерно было как рис Smile

Лидия-57 писал(а):
В твоем рецепте тоже смазывать маслом нужно? прочла,что каждые 2 или 3 месяца(не помню точно) смазывать нужно маслом.
Да так и есть Wink

Лидия-57 писал(а):
Понравился сам процесс или обычный на твой взгляд?
Очень good2 Сперва нужно медленно поднимать температуру до 38С и мешать в одну сторону girl_haha А затем поднимаем температуру до 52С и мешаем в другую girl_haha girl_haha И что интересно что что сыр пахнул очень сладко Yahoo! возможно что я добавила липазу unknown

Лидия-57 писал(а):
спасибо ,Наденька ,успокоила меня
Всегда пожалуйста girl_in_love girl_in_love

 
24 Сен 2016 6:46

Страница 29 из 193