Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
iralapochka писал(а):
а каким кремом выравнивала?

Спасибо, Ир! Ой, да опять чиз, внутри то при этом сметанный со сгущенкой, Вкуснота ))))
IrinKa Polyakova писал(а):
когда лепить, даже не представляю

Ну если будет печать, то так проще конечно, можно потом кемиком по бокам пройтись и норм.
IrinKa Polyakova писал(а):
Красивый
Саш, а какой диаметр? Я сейчас кг на три делаю, вот и думаю 24 см достаточно?

Спасибо! Диаметр большой в этот раз - 24, он соответственно вышел невысокий (обычно мои выше и см 20-21 в диаметре). Если нравится делать повыше, то тогда диаметр для 3 кг нужно сокращать (ну и от состава зависит).
ВВВ Виктория писал(а):
Очень милый и состав по мне))))

Спасибо, Вик, тоже такой составчик люблю! good2
ВВВ Виктория писал(а):
Фрезье от ЭндиШефа для себя любимой

Красивый! Клубники захотелось!!!
Алла475 писал(а):
Повторюсь, живу в деревне. Либо буду делать килограммовые, либо никакие

Ну хотя б 2 кг, народ вникнет потом, когда увидит размер girl_haha
Алла475 писал(а):
Конечно, хорошей прибыли от таких тортиков нет, но хоть что-то

Это хорошо, что приносит, я то когда считала...мне не принесет. Там ведь расходы на свет воду и проч., те же самые как и у нормального торта + продукты закупаешь и будешь думать, а куда пол пачки деть! (не убеждаю, рассуждаю Smile ).
Алла475 писал(а):
На фигурки я не замахиваюсь, пока учусь делать кремовые.

Это немного сократит расходы, если крем не слишком дорогой.
Алла475 писал(а):
И глазурь получается разная? Читала, что если белок очень большой в яйце, он жидковат

Ага, разные, но белок не в граммах отмеряла, в этом может быть дело )))
Алла475 писал(а):
Круто у вас! У нас из всего перечисленного только виноград имеется в магазинах.

У нас московские сети супермаркетов, это еще не предел, обычно в совсем крупных экзотика (но они далеко очень от меня, 1,5 часа точно ехать...весь день потратишь только на езду). И всегда не знаешь, какие ягоды будут продаваться )))

Алла475 писал(а):
Это про пряничное?

Ага, спасибо )))
Алла475 писал(а):
Обжарить нужно, наверное, очистить и не сильно измельчить? А в какой крем добавляешь орехи? Я раньше делала в масло+сгущёнка

Смотря какие орехи. Я добавляю арахис уже готовый, мало того...соленый, он придает приятный вкус бисквиту, грецкие орехи - ничего не делаю, они тоже у нас в упаковках продаются готовые, а вот миндаль, конечно да (поэтому с ним реже работаю). С орехами нормально идет со сгущенкой, сметанный, чиз тоже нормально, шарлотт (вообще орехи по сути, должны в целом с тортом гармонировать, то есть, если в нем банан и киви, то зачем орех добавлять, а так...особых запретов нет).
Алла475 писал(а):
В классический насыпать орехов?

Обычно 100 гр беру.
Алла475 писал(а):
Ой, страшновато, сломают ещё зубы

Да полно ))))

 
24 Сен 2016 11:18

Страница 733 из 988