Душевный покой
Марина
44 года
Димитровград
Этот рецепт дала мне мамина приятельница, после чего, все мои подсели на эту вкусняшку. Вкусный, тает ворту, мокренький
Теперь и Вам хочу предложить очень быстрый рецептик. Приготовление без выпекание занимает примерно 10мин
ИТАК.....
Тесто:
2 яйца
½ ст сахара
250 гр сметаны густой
2 ст.ложки сливочного масла
соль, сода, мука.
Начинка:
500гр творога жирного
5-6 яиц
½ ст сахара
соль
Милые хозяйки я начинаю приготовление ватружки с начинки, чтобы сахар немного разошёлся))) Перемешиваю всё мискером.
Оставляю и перехожу к тесту.
Все ингредиенты перемешать, тесто должно получится как густая сметана, масло я растапливала на паровой бане и добавляла в последнюю очередь.
Теперь главное. Как мы заливаем всё в форму....
Сначало тесто
фишка этой ватрушки в том, что начинку нужно струйкой вливать в середину теста, тогда она сама равномерно распределяется и получается снизу
вот что должно отправится в духовку разогретую заранее)))
Вуаля
Вот и в разрезе
А это ...лично ВАМ!!!!!!
Это любимая ватрушка моего мужа и моя
Приятного аппетита милые дамы!