Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

serb1982

Сергей

42 года
Москва
Мой опыт приготовления пирога. Готовил из полуторной нормы ингредиентов, вместо моркови была тыква, добавил грамм 500 завалявшегося свежего инжира, сахара положил в 1,5 раза меньше (т.е. стакан вместо полутора) - и то получилось очень сладко (возможно, отчасти из-за инжира). Стеклянная форма 26,8 см. Выпекал в СВЧ (это был мой первый пирог в СВЧ) в смешанном режиме (у меня называется режим "Смешанный высокий + духовка", т.е. 30% мощности микроволны + конвекция) при температуре 180 градусов с предварительным разогревом духовки. Мощность моей СВЧ - 900 Вт. Время выпечки - 30 мин. Вокруг инжира тесто получилось более влажное. Если бы выпекал в форме бОльшего диаметра или без инжира, думаю, тесто пропеклось бы лучше, хотя и такой результат вполне устроил.

Фото

Фото

 
24 Сен 2016 14:00

Страница 10 из 16