Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Спасала пачку творога,которая залежалась и грозила испортиться
Получились очень вкусные лепёшки
Нам понадобится:200гр. 9% творога, 150гр. сливочного масла,200гр. муки, 80гр. мелко натертого сыра,1 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л. соли.
Для начинки: 200гр. грибов,соль,немного тертого сыра.
Мягкое масло настираем с творогом,добавляем сыр,муку,смешанную с разрыхлителем и соль. Формируем из теста шар,кладем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час
затем отщипывая от теста небольшие кусочки,формируем лепёшки ( я сделала корзиночки наивно полагая что они такими и останутся
но в духовке корзиночки быстро превратились в лепёшки
) Выкладываем на лепёшки начинку
и посыпаем сыром
выпекаем ~20 минут при температуре 180-200С.
Начинку можно использовать любую по вкусу!
Надеюсь вам понравится!!