Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Украшаешь каким кремом?

Этим же, только шоколад добавила.
Алекcандра писал(а):
Сколько стоит уже в морозилке? Она у тебя градус держит? В морозилке должно быть -20, при такой температуре сироп не может не замерзнуть...там ничего такого нет, что препятствует. У меня вишневые сиропы, персиковые, все морозится и норм.

Стоит со вчерашнего вечера. Градус хороший. Значит, подожду ещё.
Алекcандра писал(а):
По рецепту, который брала написано - 1 белок, а не граммы

Какой-то левый рецепт. По Энди Спенсеру на 90 гр белка 454 гр пудры (если не путаю цифры).
Алекcандра писал(а):
беру даже не в супермаркете, а какая-то точка на улице, там цена 500 руб. за кг

У нас все орехи далеко за тысячу. Только арахис дешевле.
Ksunik87 писал(а):
бордюрчик хороший, боковина ровная, молодец!

Спасибо, Ксения.
Ksunik87 писал(а):
2,4 кг

Какой классный торт! Как рисовала?
Ksunik87 писал(а):
обсыпанный один карамелизованными орехами второй орео печеньками

Про первые уже в курсе, а второе - это что?
Ksunik87 писал(а):
мусс на молочном шоколаде с ягодным кули

А где про такое прочитать? Хочу. хочу!!!
Ksunik87 писал(а):
сверху мусс на белом шоколаде с красителями, правда мне его не хватило и 1/3 залита с добавлением сметаны

Это как? Залила мусс, потом сделала ещё, но со сметаной? Нам, молодым, неопытным поконкретнее хочется Embarassed
Ksunik87 писал(а):
Опробовала насадку травка - мне понравилось!

А я, похоже, малу купила. Раз попробовала, крем через неё не полез. А для пряников так и не испытала.

 
24 Сен 2016 16:34

Страница 734 из 988