Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
По Энди Спенсеру на 90 гр белка 454 гр пудры (если не путаю цифры).

не путаешь, это соотношение используем для альбумина. для живого белка как я писала 500 г,хотя это в принципе и не принципиально, все равно базу редко используем, в основном для заливки разводим
Алекcандра писал(а):
А зачем палочка нужна?

когда собирала уже то хотелось чем-то отогнуть их корректно, зубочисткой оставался след
Алекcандра писал(а):
В идеале лепестки делать каплевидными. По размеру должны быть разными. Я пользуюсь этим:

у меня тоже разные, только не отдельными лепестками, их сразу пять типа цветком они собраны. Маленького размера, больше и больше, 4 штуки в целом в наборе
Спасибо за советы подсушивать
Тоньше старалась но еще нет опыта
Алекcандра писал(а):
Ничего себе, правда К образная, никогда не видела!

Это не принципиально, сейчас появились гибкие насадки, мне кажется ею должно быть удобно. Ведь вручную если делать то мы просто мешаем...мешаем...мешаем....Я хотела донести суть, что надо чтобы айсинг не нахватал по возможности воздуха лишнего, если сказать по-простому , то мы не взбиваем, а сбиваем или мешаем как-бы растирая. Ферштейн?
Хотя для тех у кого нет стационарного комбайна и пользуются обычным миксером, что в руке надо держать там другие советы и нюансы. Если кто таким пользуется спрашивайте
Алекcандра писал(а):
А мне привычно, бабушка была родом из Новосибирска и говорила,

girl_haha girl_haha girl_haha а я родом из Североморска и у нас никакая не росла Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Я клубнику на грядке увидела в 14 лет в трудовом лагере в Крыму Wink Wink Wink , а до этого только или в варенье или в магазине если повезет. Но вообще северный флот снабжался хорошо так что клубнику по сезону мы все-таки ели
Алекcандра писал(а):
Ну все...бегу за молотком/скалкой и иду тебя искать! А вообще, везет конечно, у вас наверное они растут, поэтому...

бери текстурную если что girl_haha , вдруг я победю Wink Wink Wink простая-то у меня есть...или на орехи выменяю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да, у нас конечно они растут поэтому самые недорогие, мне кажется даже арахис дороже, хотя и он у нас растет, только не выращивают массово, не умеют. А мама на даче растит понемногу, но не в масштабах для кондитерского производства Wink
Алла475 писал(а):
встретила заказчицу, говорит, что наверное килограмм - это очень мало, давайте два

во! Заработало! А ты везде говори что да, маловато будет кг и распробовать не успеете как закончится Wink
Алекcандра писал(а):
а фундук и миндаль по цене золота

точно-точно good2 я же раньше в ювелирке работала, действительно так Wink

 
24 Сен 2016 17:35

Страница 734 из 988