Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
usya писал(а):
не путаешь, это соотношение используем для альбумина. для живого белка как я писала 500

Да, я побольше кладу пудры, но ведь глюкозу добавляю, а она у меня самодельная. жидкая совсем.
usya писал(а):
во! Заработало! А ты везде говори что да, маловато будет кг и распробовать не успеете как закончится

ой, столькому от тебя уже научилась friends и буду продолжать Smile
Алекcандра писал(а):
Сделай шарлотт, я его раньше часто делала, клиенты были довольны. В него можно шоколад добавить и получится тоже отлично.

Я тоже когда-то делала, но давно уже. Хотя, в принципе, всё помню. Но в то время не пыталась даже работать насадками. Получится ли налепить розы? Ал, помню, ты как-то говорила, что шарлотт плыл, ты ещё масло добавляла.
Алекcандра писал(а):
На 2 кг двухярусный? Тогда нереально

Да уже и на три согласны, но я же струхнула сразу. Я не про подложку под торт спрашиваю, а между ярусами. Если в два кг уложусь, не провалится верхний ярус без укрепления?
Алекcандра писал(а):
Получается на человека больше 300 граммов вышло.

Ничего так покушали girl_haha Со спиртным сильно аппетит прибавляется.
Ksunik87 писал(а):
мусс я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic83964.html кули где то только что писала.

Спасибо! Про кули прочитала, натыкалась на название компоте.
Ksunik87 писал(а):
Печенье орео- такие черные с помадкой между ними, в декоре часто используется и в начинку как хрустяшка хорошо.

На фото тортиков видала.

 
24 Сен 2016 18:32

Страница 734 из 988