Алекcандра писал(а): |
Как видишь - все стойкое, с рельефом и отлично держится. |
Крутые тортики! А подскажешь пропорции? у меня записано четыре варианта.
Алекcандра писал(а): |
Если боишься, то подпорки из палочек с трубочками поставь. |
Вот и говорю, подложек то нет, подо что подпорки подводить? Раз говоришь, что борлее тяжёлый торт не укрепляла, может и мне так сделать? Просто верхние коржи будут меньше по диаметру.
usya писал(а): |
А эта что дает? |
Я думаю, схватывается не так быстро, опять же более гибкая. Ну я так решила почему то.
usya писал(а): |
Но я больше практикую заварной +масло. |
Чего то я запуталась. а разве шарлотт и заварной - это не одно и то же? Тогда скажи рецепт заварного.