| Алекcандра писал(а): |
| Как видишь - все стойкое, с рельефом и отлично держится. |
Крутые тортики! А подскажешь пропорции? у меня записано четыре варианта.
| Алекcандра писал(а): |
| Если боишься, то подпорки из палочек с трубочками поставь. |
Вот и говорю, подложек то нет, подо что подпорки подводить? Раз говоришь, что борлее тяжёлый торт не укрепляла, может и мне так сделать? Просто верхние коржи будут меньше по диаметру.
| usya писал(а): |
| А эта что дает? |
Я думаю, схватывается не так быстро, опять же более гибкая. Ну я так решила почему то.
| usya писал(а): |
| Но я больше практикую заварной +масло. |
Чего то я запуталась. а разве шарлотт и заварной - это не одно и то же? Тогда скажи рецепт заварного.