Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Как видишь - все стойкое, с рельефом и отлично держится.

Крутые тортики! А подскажешь пропорции? у меня записано четыре варианта.
Алекcандра писал(а):
Если боишься, то подпорки из палочек с трубочками поставь.

Вот и говорю, подложек то нет, подо что подпорки подводить? Раз говоришь, что борлее тяжёлый торт не укрепляла, может и мне так сделать? Просто верхние коржи будут меньше по диаметру.
usya писал(а):
А эта что дает?

Я думаю, схватывается не так быстро, опять же более гибкая. Ну я так решила почему то.
usya писал(а):
Но я больше практикую заварной +масло.

Чего то я запуталась. а разве шарлотт и заварной - это не одно и то же? Тогда скажи рецепт заварного.

 
24 Сен 2016 19:14

Страница 734 из 988