Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
usya писал(а):
мастика?

мастика)
usya писал(а):
срочный вопрос -

я делаю так: замороженную вишню (предварительно оттаяла) засыпаю сахаром, провариваю пару минут, на пачку вишни (300 г) чайная ложка крахмала, и плюс чайная ложка желатина. все это застывает в форме диаметром как торт. выкладываю просто между коржами без крема, выглядит это так: корж + крем, корж + эта желированная вишня, корж+ крем, закрываю все коржом Wink
Алекcандра
спасибо) сама от себя в шоке сегодня была girl_haha
ВВВ Виктория
как хочется попробовать nyam2 фисташка и клубника...нямка

 
24 Сен 2016 23:28

Страница 735 из 988