Алекcандра писал(а): |
Вообще это почти одно и тоже. Просто шарлотт заваривается благодаря яйцам, а заварной благодаря муке или крахмалу. |
ДА? Я на Хлебопечке (вроде) взяла эти четыре варианта. С каждым число яиц убыывало, а появился сначала крахмал. а потом мука в увеличивающейся прогрессии. Что ж такое? Деза?
Алекcандра писал(а): |
картонку вырежь, да обклей бумагой специальной |
Умереть - не встать. Какой такой бумагой? Нет у нас ничего. Фольгой можно, только не смогу аккуратно. наверное, так попробую, без укрепления. Если верхний ярус будет примерно кг, не должен провалиться.
Алекcандра писал(а): |
Такой хорошо использовать в Наполеон. он и пропитывается заодно. |
Ни разу не пекла Наполеон. Там ведь вроде слоёное тесто?
Bonte писал(а): |
я за вами сегодня не успеваю |
Я виновата, хочу всё знать
Bonte писал(а): |
не бойся, бери заказ на 2 яруса, надо же когда-то начинать |
Знаешь, у меня после этих переговоров так давление подскочило, ужас! До сих пор голова раскалывается.
Алекcандра писал(а): |
Я тоже так думаю и вообще, лучше 3 кг взять, ну 2 кг для двухярусного вообще ничто |
Где столько прослоек набрать? Я же только начала учиться. Могу курд намазать, как раз сделала вишнёво-лимонный, но он много не вытянет. Суфле делать не из чего, тем более сказали, что надо бисквит и масло. Что туда можно впихнуть?
Bonte писал(а): |
принесла вам свои труды за вчера и сегодня. |
Такая красота! Просто преклоняюсь, Ирина!
Bonte писал(а): |
позвонил мне парень сегодня в 10.30 утра. Хочу говорит тортик родителям на годовщину свадьбы, небольшой, можно? |
Ну ты герой!
Ksunik87 писал(а): |
Сегодня тоже торт сделала |
Я когда вижу ваши составы, даже читать устаю, не то что представить, как это всё можно придумать и сделать.
usya писал(а): |
шарлотт затягивается только на яйцах (желтках можно), а заварной с добавлением крахмала. Вся разница |
Вот я и говорю, совсем не так читала. Вот, не вру:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45713.msg161446#msg161446
usya писал(а): |
В лесу растет земляника, в огороде клубника. Фсё! |
Есть у нас полевая клубника или как её там называют. она как мелкая клубника, но гораздо ароматнее и чашелистике=и держатся мертво. Их даже не рекомендуют отрывать, чтобы сварить варенье.
usya писал(а): |
это мы с Аллкой припёрлися потому что |
usya писал(а): |
ой, а можно ли на завтра.....а конечно можно |
с тебя не удивляюсь
