Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
С каждым число яиц убыывало, а появился сначала крахмал. а потом мука в увеличивающейся прогрессии.

Вот с мукой и крахмалом - это уже заварной. ))) Смотри сама какой рецепт брать, мой тоже хороший, можешь попробовать.

Алла475 писал(а):
Если верхний ярус будет примерно кг, не должен провалиться.

Тогда на нижний ярус поставь пресс, он должен полностью осесть, иначе просядет. После прессовки можешь собирать.
Алла475 писал(а):
Там ведь вроде слоёное тесто?

Да, слоеное, если мокрый наполеон - то там пресные коржи.
Алла475 писал(а):
Что туда можно впихнуть?

Да а чего там пихать особо...все рецепты дают много бисквита, крем сделаешь, сделаешь фруктовую прослоечку после каждого коржа с кремом и норм. Можешь курдом, дело то такое...наживное. 3 кг это мало, поверь.
Алла475 писал(а):
Вот я и говорю, совсем не так читала. Вот, не вру:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45713.msg161446#msg161446

Вот я и делаю по рецепту хаски, очень хороший рецепт, только на 100 мл меньше беру молока, но там не принципиально.
Алла475 писал(а):
она как мелкая клубника, но гораздо ароматнее и чашелистике=и держатся мертво. Их даже не рекомендуют отрывать, чтобы сварить варенье.

Так я и говорю - полоника, так называют.

 
25 Сен 2016 0:01

Страница 735 из 988