Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Алла475 писал(а): |
С каждым число яиц убыывало, а появился сначала крахмал. а потом мука в увеличивающейся прогрессии. |
Вот с мукой и крахмалом - это уже заварной. ))) Смотри сама какой рецепт брать, мой тоже хороший, можешь попробовать.
Алла475 писал(а): |
Если верхний ярус будет примерно кг, не должен провалиться. |
Тогда на нижний ярус поставь пресс, он должен полностью осесть, иначе просядет. После прессовки можешь собирать.
Алла475 писал(а): |
Там ведь вроде слоёное тесто? |
Да, слоеное, если мокрый наполеон - то там пресные коржи.
Алла475 писал(а): |
Что туда можно впихнуть? |
Да а чего там пихать особо...все рецепты дают много бисквита, крем сделаешь, сделаешь фруктовую прослоечку после каждого коржа с кремом и норм. Можешь курдом, дело то такое...наживное. 3 кг это мало, поверь.
Вот я и делаю по рецепту хаски, очень хороший рецепт, только на 100 мл меньше беру молока, но там не принципиально.
Алла475 писал(а): |
она как мелкая клубника, но гораздо ароматнее и чашелистике=и держатся мертво. Их даже не рекомендуют отрывать, чтобы сварить варенье. |
Так я и говорю - полоника, так называют.