ириналас

ирина
46 лет
Санкт-Петербург
| Багира-Манго писал(а): |
| Ирина, я думаю и желфикс можно, и пектин. Вообще-то в самом рецепте был просто обычный сахар. |
пасибо

ну думаю по твоей наводке прикуплю желфикс и пектин чтоб дома был(как ты писала что прикупила)я тоже обычно прикупаю чтоб былО
[quote="Багира-Манго"] Так что можно попробовать с обычным. В самих яблоках содержится много пектина, поэтому конфитюр должен получится все равно густой.
всю прикуплю на абы что а сначала на сахаре сварю

не получится добавлю что нибудь
| Багира-Манго писал(а): |
| Главное, купить хорошую бутылочку красного сухого вина |
поняла
| Багира-Манго писал(а): |
| Вот фотку нашла |
да да да я ее помню
| ириналас писал(а): |
| Уже все написала. |
| Багира-Манго писал(а): |
| Я варила другой джем с бадьяном, яблочно-грушевый |
спасибо

если куплю стручки ванили ии ванильный экстракт), попробую обязательно
Спасибо Ларочка

побежала по делам все поняла
