Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алла475 писал(а): |
Да? Я вообще то так не думаю, |
Ну а что делать?) Выкручиваться же как-то надо. У меня в основном сейчас такие подложки как на последнем голубом мастичном торте т.е. пеноплекс + спец блестящая тонкая подложка для торта. А вот для квадратных тортов, единичек, букетов я делаю уже подложку из пеноплекса + вот эта блестящая плотная, шелестящая пленка (у нас она 50 руб за 1 м, хватает на 2 подложки).
Алла475 писал(а): |
А ты говоришь, заказчики видят |
Ну заказчики разные))) я всех направляю в альбом мои работы, чтобы видели на что им рассчитывать, и никогда, даже для образцов не добавляла фото красивых тортов из интернета, даже с самого начала моего тортоукрашательства, пусть корявенькие, но мои
вот девочки которые есть у меня в ВК или одноклассниках подтвердят
Алла475 писал(а): |
Да? И ты удивляешься? |
Удивляюсь)
Я ведь тоже живу в колхозе по сути

маленький поселок, где из крупных магазинов маленькая Пятерочка и Магнит) все. И то это универсамы, в которых порой нет того что есть в гипермаркетах. Поэтому разные изыски, красивые разнообразные фрукты и ягоды, я тоже особо не наблюдаю у нас.
А евроторты, со сложными составами для меня пока тоже недосягаемо, как по себестоимости, так и по составу.
Алла475 писал(а): |
Я никак не могу научиться правильно их сушить. |
Вот, Саша все тебе рассказала,

делала по ее методу, все получилось. У меня электрическая духовка, сушила маленькие на 50 градусов 3 часа и оставляла на ночь в духовке. Цвет был яркий, не поменялся, а вот для себя поэкспериментировала и сушила на 100 градусах, они суше, как то более хрупкие, но цвет потерялся, приобрели желтизну. думаю в моей духовке нужно 65-70 градусов ставить и будет норм)