НЮ@ша
Наташа
Беларусь
Наденька, спасибо за прекрасный салат. Делала все точно по рецепту, уксус не разбавляла. Восхитителен в охлажденном виде, кисло-сладко-терпкий, трескала остатки, приходя работы, с соленой скумбрией, аж похрюкивала (простите)
Еле сдержалась, чтобы еще не открыть. Почему-то,
именно сейчас, в сезон простуд, заложенности носа-горла салат особенно в охотку поедается. Отсутствие томатов для меня плюс. Страдающие изжогой, обратите на рецепт внимание и не пугайтесь уксуса. Свеклы у меня в этом году, как гуталину!
Попробую одну партию сделать без перца, дополнив недостающую часть луком. Для зимних винегретов с фасолью будет шикарно
Рецепт - в заветную тетрадь навечно!