MN2012

Наталия
Minsk
Наташа-варлаша писал(а): |
но все таки жто не рисовый уксус
. |
Вообще, в книге рецепт и не дается как настоящий рисовый уксус, а именно как его сделать в домашних условиях. Я просто не изучала конкретно этот вопрос, и хотя изначально думала, что раз рисовый, то должен быть из риса, но читая составы, что указаны на баночках с рисовым уксусом, что у нас продают, решила, что рисовый он называется, так как идет к рису

теперь все стало на свои места, большое спасибо, Наташа, за дополнение и разъяснение
Судя по процессу его производства и тому, что у нас продают, подделок, а точнее дешевых замен хватает

так что такой вариант еще очень ничего - по крайней мере точно знаешь, что там

а по вкусу так мне как не специалисту разница и не особо уловима
Наташа-варлаша писал(а): |
рецепт все равно беру на заметку, очень хочу освоить кручение ролов |
Буду рада, если пригодится

угощайся на здоровье
Наташа-варлаша писал(а): |
большим уважкнием отношусь ко всем твоим рецептам, |
Спасибо
