Алекcандра писал(а): |
Он немного хуже держит форму, а так, довольно приятный на вкус. |
usya писал(а): |
швейцарскую как Ира. Думаешь могла не доварить? |
Понятно.
В первый раз, когда делала этот крем, не довела температуру до нужной, всё боялась, что белки свернутся. Крем стоял замечательно, просто чувствовались нерастаявшие крупинки сахара, это мешало. А, но я потом же масло добавляла.
Алекcандра писал(а): |
Когда сделала меренгу, переложи в другую чашку, чтобы дальше не грелась. |
Я делала, как прочла. Смешивала, нагревала в одной миске, а взбивать переложила в чашу комбайна. Чаша металлическая, остывание происходит быстро.
Bonte писал(а): |
та где вливается сироп это итальянская, я по ней не спец |
А я спец

Делала один раз. До этого так воевала с сиропом на агаре, что варить простой сироп показалось раз плюнуть. Сварился очень быстро, получился шикарный, только растаял на торте
usya писал(а): |
мешала грела как написано до 75С |
Я вроде даже до 60 читала.
Алекcандра писал(а): |
НИКОГДА не добавляй к одному продукту (который почти готов) новую порцию неготового, это может привести только к плохому результату. |
Я почему-то так же подумала. Вот тут ты, Аллусь, накосячила.