Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Доброе ли утро?
usya писал(а):
а я еще слои выравнивала как учили

Алла, ты их так выравниваешь или в кольце? У меня для кольца нет подходящих по размеру плоских тарелок или что там можно наверх положить.
Алекcандра писал(а):
Пользуйся моим, точно говорю - 100% вариант, рецепт то классический.

Уговорила friends
Алекcандра писал(а):
Ну как за каким, чтобы покупали!

Вот именно это фото как-то не вызывает желания купить. Если бы сфотали просто целый торт и написали содержимое, может было бы не так страшно.
usya писал(а):
это как с евро ремонтом

Точно! Глянешь у многих на этот "евроремонт" и плакать от хохота хочется.
usya писал(а):
так

А, такой я ещё не делала.
Алла, а как ты вчера так быстро новый крем сделала? Масло же долго нужно греть до комнатной температуры.
IrinKa Polyakova писал(а):
Алл, сейчас тебе пряники, зефир, безешки в помощь!

Это да, этим пользуюсь. Только с зефиром пока нет уверенности, да и с безе girl_haha
IrinKa Polyakova писал(а):
Алл, зачем ты на три кг на два яруса морочишься? Это же маленький торт! 24 см и в высоту сантиметров 7-9...

Дык, заказ такой unknown Подавай им эдакий, понимаешь, двух-трёх-ярусный. Напоминаю, с мастикой пока не работаю. Думаешь, провалится? А, не пугайте меня, я и так сильно боюсь.
IrinKa Polyakova писал(а):
У меня культурный шок от этого разреза)

Скорее НЕкультурный girl_haha
IrinKa Polyakova писал(а):
Обещанные тортики:

Боже ж мой, какая прелесть!
IrinKa Polyakova писал(а):
мусс смородина

Ирина, про это расскажи! Смородина красная или чёрная? Если чёрная. буду с тобой дружить friends Красивые составы! Мне бы хотя бы начать понимать, о чём речь, а не то. что делать girl_haha
Алекcандра писал(а):
Морковный бисквит, томленые апельсины, ореховый нугатин, крем шантильи с маскарпоне.

Написано круто, по виду и не скажешь.
Пойду пытаться печь шифоновый бисквит и делать карамелизированные орехи. Во чё я знаю girl_haha

 
26 Сен 2016 9:53

Страница 737 из 988