Доброе ли утро?
usya писал(а): |
а я еще слои выравнивала как учили |
Алла, ты их так выравниваешь или в кольце? У меня для кольца нет подходящих по размеру плоских тарелок или что там можно наверх положить.
Алекcандра писал(а): |
Пользуйся моим, точно говорю - 100% вариант, рецепт то классический. |
Уговорила
Алекcандра писал(а): |
Ну как за каким, чтобы покупали! |
Вот именно это фото как-то не вызывает желания купить. Если бы сфотали просто целый торт и написали содержимое, может было бы не так страшно.
usya писал(а): |
это как с евро ремонтом |
Точно! Глянешь у многих на этот "евроремонт" и плакать от хохота хочется.
А, такой я ещё не делала.
Алла, а как ты вчера так быстро новый крем сделала? Масло же долго нужно греть до комнатной температуры.
IrinKa Polyakova писал(а): |
Алл, сейчас тебе пряники, зефир, безешки в помощь! |
Это да, этим пользуюсь. Только с зефиром пока нет уверенности, да и с безе
IrinKa Polyakova писал(а): |
Алл, зачем ты на три кг на два яруса морочишься? Это же маленький торт! 24 см и в высоту сантиметров 7-9... |
Дык, заказ такой

Подавай им эдакий, понимаешь, двух-трёх-ярусный. Напоминаю, с мастикой пока не работаю. Думаешь, провалится? А, не пугайте меня, я и так сильно боюсь.
IrinKa Polyakova писал(а): |
У меня культурный шок от этого разреза) |
Скорее НЕкультурный
IrinKa Polyakova писал(а): |
Обещанные тортики: |
Боже ж мой, какая прелесть!
IrinKa Polyakova писал(а): |
мусс смородина |
Ирина, про это расскажи! Смородина красная или чёрная? Если чёрная. буду с тобой дружить

Красивые составы! Мне бы хотя бы начать понимать, о чём речь, а не то. что делать
Алекcандра писал(а): |
Морковный бисквит, томленые апельсины, ореховый нугатин, крем шантильи с маскарпоне. |
Написано круто, по виду и не скажешь.
Пойду пытаться печь шифоновый бисквит и делать карамелизированные орехи. Во чё я знаю
