Доброе ли утро?
| usya писал(а): |
| а я еще слои выравнивала как учили |
Алла, ты их так выравниваешь или в кольце? У меня для кольца нет подходящих по размеру плоских тарелок или что там можно наверх положить.
| Алекcандра писал(а): |
| Пользуйся моим, точно говорю - 100% вариант, рецепт то классический. |
Уговорила
| Алекcандра писал(а): |
| Ну как за каким, чтобы покупали! |
Вот именно это фото как-то не вызывает желания купить. Если бы сфотали просто целый торт и написали содержимое, может было бы не так страшно.
| usya писал(а): |
| это как с евро ремонтом |
Точно! Глянешь у многих на этот "евроремонт" и плакать от хохота хочется.
А, такой я ещё не делала.
Алла, а как ты вчера так быстро новый крем сделала? Масло же долго нужно греть до комнатной температуры.
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Алл, сейчас тебе пряники, зефир, безешки в помощь! |
Это да, этим пользуюсь. Только с зефиром пока нет уверенности, да и с безе
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Алл, зачем ты на три кг на два яруса морочишься? Это же маленький торт! 24 см и в высоту сантиметров 7-9... |
Дык, заказ такой

Подавай им эдакий, понимаешь, двух-трёх-ярусный. Напоминаю, с мастикой пока не работаю. Думаешь, провалится? А, не пугайте меня, я и так сильно боюсь.
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| У меня культурный шок от этого разреза) |
Скорее НЕкультурный
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Обещанные тортики: |
Боже ж мой, какая прелесть!
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| мусс смородина |
Ирина, про это расскажи! Смородина красная или чёрная? Если чёрная. буду с тобой дружить

Красивые составы! Мне бы хотя бы начать понимать, о чём речь, а не то. что делать
| Алекcандра писал(а): |
| Морковный бисквит, томленые апельсины, ореховый нугатин, крем шантильи с маскарпоне. |
Написано круто, по виду и не скажешь.
Пойду пытаться печь шифоновый бисквит и делать карамелизированные орехи. Во чё я знаю
