Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
IrinKa Polyakova
Спасибо Ир, все поняла, буду пробовать брать принцессу, давно уже планировала, но все никак. Думаю в след. закупку наберу цветной мастики и ее заодно.
Bonte писал(а):
лучше бы было одно название без фото

Да вот как-то да, звучит лучше, не представляю как из него можно что-то приличное по внешнему виду сделать.
IrinKa Polyakova писал(а):
это кудрявая дракоша)

Забавная такая, всем явно понравилась )))
Алла475 писал(а):
Доброе ли утро?

Утро добрым не бывает, спасть хочу girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
У меня для кольца нет подходящих по размеру

Тебе нужно китайское раздвижное, принимает форму от 30 до 16 см
Алла475 писал(а):
как-то не вызывает желания купить

Да уж...
Алла475 писал(а):
Пойду пытаться печь шифоновый бисквит и делать карамелизированные орехи

Расскажешь как идет процесс.
Алла475 писал(а):
Шифоновый бисквит провалился во всех трёх ёмкостях, где пекла. С бисквитами у меня такого не бывало. Что это? Из маленькой формы извлекла, он сложился гармошкой, из больших ещё не доставала. Я думала, за счёт масла он будет плотнее, а получилось наоборот.

Шифон нежный и воздушный бисквит, за счет масла как раз. Ему порой нужно очень мало пропитки, на его основе делаю апельсиновый, очень хороший рецепт. А теперь пиши - где взяла рецепт? Хорошо ли взбила белки? Сколько пекла, как проверила готовность? Холодно ли на кухне (есть ли источник сквозняка)?
http://forum.say7.info/topic61982-75.html тут разбираются нюансы, сама отписывалась. Вообще рецепт несложный и обычно все получается. Опадает он в случае, если недопечен. А так, может чуть осесть, ну на пол см, не больше, на такое не обращаю внимание (он равномерно это делает)

 
26 Сен 2016 12:19

Страница 738 из 988